Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1119 1120 1121 1122 1123 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
(и жду, между прочим, новостей от Барона по этому, и не только, поводу!)
Могу "закатать" на болван. Без проблем.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Я - о последнем выпущенном её диске "Магнит",
Значит, плохое качество - тенденция.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин, выздоравливай давай! Я уже почти...

Цитата
Могу "закатать" на болван. Без проблем.
Ты что? Я же теперь приверженец неболванок =)
Хотя если не получится найти диск, - других вариантов, видимо, не будет.

Тем более параллельно с этим хочу Линду, Тату, Анну Герман (опять же хочется Аве Марию в её исполнении). Барон, Барон, Барон, ау... Или как-нить не выдержу и закажу всё в инете или мож в магазине где найду ))

Цитата
Значит, плохое качество - тенденция.
Думаю, это тенденция относится к большинству отчественных поп-групп и исполнителей. Может это следствие избыточности качества для большиснтва слушателей такой музыки?

Хотя наверняка есть пишующиеся хорошо, о чём и говорил Яков Конюх.

Кстати, Яков, а какие?

Цитата
Тем более параллельно с этим хочу Линду
Линду-Ворону у меня Паша Синапс замылил... (бесцовестный)
"Дистрибутив".. на золоте..  Ээх..
Одна коробка с книжкой и осталась.  Даже архива нет...

Этот диск записан своеобразно, однако достойно.
Не знаю, сможешь ли добыть того тиража...  Если нароешь, цинкани (дай знать). :)  

P$
Юлю могу тебе задарить.  Мне хватит и болванки…  

[small]Отредактировано: 17-10-2006, 21:11[/small]

Цитата
На Юлию силов не хватат (тока не послушать и хватило. бррр)..
во даёт...больной, а всё туда же...

Линду хочу помимо Вороны ещё и Песни Тибетских Лам. А что за дистрибутив? Какое-то подарочное издание типа анталогии?

Цитата
Не знаю, сможешь ли добыть того тиража... Если нароешь, цинкани (дай знать). :)
Что за тираж? Хотя, тут попробую сам в инете поискать ) Если что найду - вмиг сообщу ))

Тату интересны тем, что теперь пишутся и в японии (видел даже их японский винил в продаже, не говоря уже о японских дисках) - интересно послушать. Да и попсы иногда уж очень хочется =)

Цитата
P$
Юлю могу тебе задарить. Мне хватит и болванки…
От такого предложения уже не могу отказаться. Хотя, несколько неловко. В принципе, если на твой слух разницы особой нет, то, пожалуй, и болванкой смогу доволсьтвоваться. Хотя в милое лицо Юли, конечно, иногда и взглянуть хочется )

Цитата
Кстати, Яков, а какие?
для меня наша клакссика в первую очередь...
из современных  БГ..почти всегда...,
Н.Снайперы неплохо...  
ПикНик последний  неплох....  

вот - уже стёр..

[small]Отредактировано: 17-10-2006, 21:21[/small]

Цитата
Какое-то подарочное издание типа анталогии?
Нет. Его первое издание было..  крутым.  Чёрная, лощеная, плотного картону коробка. С золотым теснением вороны..    
Диск штамповали за бугром.  Зеркало - золото, а не люмуний.

Да и записан.. с фантазией и выдумкой. И без перегрузок...

Цитата
(и жду, между прочим, новостей от Барона по этому, и не только, поводу!)

Нет я конечно заеду, наберу для тебя этой чепухи, мне не сложно... Но...

Но слушать пести из сериала "не родись красивой", Савичеву, это выше моего понимания... О чем речь и нах нужна хорошая система?
Кстати там достойные конкуренты есть - так, на память... ди-джей Дождик, Дима Билан, Верка Сердючка, Фактор-2 - исключительно аудиофильские записи...
Освоив это можно отправляться в шансон (сугубо наш, отеческий). Ох, колористика - цветная масть! Я записал себе в записной книжке имена наших звезд шансонных (блеснуть эрудицией при случае) - Мафик, Ори!Зона!, С.Дикий, С.Север, Волк, С.Сирень, Катя Ломовая, Ольга Мед, Катя Огонёк, С.Адмирал, Бутырка, Миша Снег, Слава Ворон, Сережа Ноябрьский и Сережа Волоколамский... С их творчеством знаком?
Страницы: Пред. 1 ... 1119 1120 1121 1122 1123 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)