| Цитата |
|---|
| (и жду, между прочим, новостей от Барона по этому, и не только, поводу!) |
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
17-10-2006 20:57:27
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
17-10-2006 20:59:19
Константин, выздоравливай давай! Я уже почти...
Хотя если не получится найти диск, - других вариантов, видимо, не будет. Тем более параллельно с этим хочу Линду, Тату, Анну Герман (опять же хочется Аве Марию в её исполнении). Барон, Барон, Барон, ау... Или как-нить не выдержу и закажу всё в инете или мож в магазине где найду ))
Хотя наверняка есть пишующиеся хорошо, о чём и говорил Яков Конюх. Кстати, Яков, а какие? |
|||||
|
|
|
|
17-10-2006 21:05:09
"Дистрибутив".. на золоте.. Ээх.. Одна коробка с книжкой и осталась. Даже архива нет... Этот диск записан своеобразно, однако достойно. Не знаю, сможешь ли добыть того тиража... Если нароешь, цинкани (дай знать). P$ Юлю могу тебе задарить. Мне хватит и болванки… [small]Отредактировано: 17-10-2006, 21:11[/small]
|
|||
|
|
|
|
17-10-2006 21:07:54
|
|||
|
|
|
|
17-10-2006 21:11:21
Линду хочу помимо Вороны ещё и Песни Тибетских Лам. А что за дистрибутив? Какое-то подарочное издание типа анталогии?
Тату интересны тем, что теперь пишутся и в японии (видел даже их японский винил в продаже, не говоря уже о японских дисках) - интересно послушать. Да и попсы иногда уж очень хочется =)
|
|||||
|
|
|
|
17-10-2006 21:13:20
из современных БГ..почти всегда..., Н.Снайперы неплохо... ПикНик последний неплох.... |
|||
|
|
|
|
17-10-2006 21:13:20
вот - уже стёр..
[small]Отредактировано: 17-10-2006, 21:21[/small]
|
|
|
|
|
|
17-10-2006 21:19:49
Диск штамповали за бугром. Зеркало - золото, а не люмуний. Да и записан.. с фантазией и выдумкой. И без перегрузок...
|
|||
|
|
|
|
17-10-2006 21:38:37
Нет я конечно заеду, наберу для тебя этой чепухи, мне не сложно... Но... Но слушать пести из сериала "не родись красивой", Савичеву, это выше моего понимания... О чем речь и нах нужна хорошая система? Кстати там достойные конкуренты есть - так, на память... ди-джей Дождик, Дима Билан, Верка Сердючка, Фактор-2 - исключительно аудиофильские записи... Освоив это можно отправляться в шансон (сугубо наш, отеческий). Ох, колористика - цветная масть! Я записал себе в записной книжке имена наших звезд шансонных (блеснуть эрудицией при случае) - Мафик, Ори!Зона!, С.Дикий, С.Север, Волк, С.Сирень, Катя Ломовая, Ольга Мед, Катя Огонёк, С.Адмирал, Бутырка, Миша Снег, Слава Ворон, Сережа Ноябрьский и Сережа Волоколамский... С их творчеством знаком? |
||||
|
|
|
|||