Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1121 1122 1123 1124 1125 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Мы, кстати, об одном и том же диске разговор ведём? "Высоко"?
Дааа Костя, с такими муз.пристрастиями тебе СЛА и другая хорошая техника явно противопоказана. Техникса с перемычками из мгтф-за глаза на долгие времена :))
..Леспоповал гришь? ХА!

Куды ж ты опять торописси, Лёня. Это раз.
Не обижай Серёжу. Это два.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

SEGA _DC, считаю, что если что-то нравится, то стесняться или стыдиться этого не нужно =) Зачем себя-то обманывать?

А за предложение - спасибо! Обязательно зайду...

Ещё огромное спасибо Шер за некоторые разъяснения по поводу оперы )) Хочу со временем понять, что это такое!

Константин
Цитата
Но их дисков не куплю по "политическим" мотивам - сучки они(на сцене...) Дефчёнок учат быть сучками.
А что делать... это шоу-бизнес и т.д. видимо! Должен был быть вызывающий имидж для раскрутки. Некоторые песни их нравятся - потому и хочу. А на остальное просто не обращаю внимания (пока по крайней мере)

Леонид, понял... как раз на сундуке читаю отзывы о тебе и Пронине (хотя пронин выбрал МГЕ). Просто решил, что этим в любом случае придётся обеспокоиться... почему б не сейчас, и уже забыть об одной проблеме )

Хотя на РХЭ-04 Пронин, кажется, представлял Питание своей разработки. Хотя могу ошибаться, но кто-то точно представлял - и это было заметно. А потом все питались от этих источников.

\\у Билана хороший голос

насчет хорошего это конечно перебор но голос в музыкальном смысле этого слова у него есть(в отличии от многих прочих)

Цитата
хотя пронин выбрал МГЕ
Они ими занимается по долгу службы, его пристрастие понятно.

Цитата
Просто решил, что этим в любом случае придётся обеспокоиться... почему б не сейчас, и уже забыть об одной проблеме )
Сереж, ну что тебя носит от обочины к обочине? Питанием озаботишься в ПОСЛЕДНЮЮ очередь. т.к. прирост качества есть, но гораздо меньше, чем от хорошего усила или источника, и тем более АС. Купи себе фильтр Борус Ф-50 за 20 баксов и забудь года на два о проблеме. Эффект от него вполовину как от онлайн-упса как минимум. Кстати, не в любом сетапе упс дает прирост качества.

Цитата
Между прочим у Билана хороший голос. Он молодец

Сказал бы я... да ладно, промолчу.

Цитата
Понимаешь, по-моему, попса тоже нужна...

Конечно нужна. Сопливым девочкам, прыщавым мальчикам. Но тебе, лбу здоровому третий десяток идёт! В детство впал что-ли?

Короче, Сереж, это твоё конечно дело, но послушай совета - нравится попса - купи муз.центр. И забей на этот хай-энд. Когда придёт время и почувствуешь рвотные рефлексы в своём теле при прослушивание попсы - добро пожаловать в СЛА, т.е. в рай!
А пока забей на всё и не парься, формируй в себе культурный уровень.

[small](всё написано хоть и со смехом, но на полном серьёзе)[/small]

Цитата
у Билана хороший голос
куда я попал? >=O

А что, кто-то тут думает, что попсу не слушает?
Проверьте свои фонотеки.
Что есть Рок, как не попса? Что есть металл и электронника как не попса? Это не говоря уже о т.н. "альтернативе".

Цитата
А что, кто-то тут думает, что попсу не слушает?
Не, кто-то думает, что он самый пантовый..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 1121 1122 1123 1124 1125 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)