Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1123 1124 1125 1126 1127 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Малинина,
Песенка про быка - шедевр.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Да уж, музыкальный форум - место не для мальчиков но для мужчин с крепкими...

Цитата
Песенка про быка - шедевр.

С аудиофильской точки зрения? ну не знаю, я не изучал её под микроскопом Аудионета. :))

Кстати, а про какого быка песня? Синего, красного или нашего?

Цитата
Да уж, музыкальный форум - место не для мальчиков но для мужчин с крепкими...
"яйцами"  хотел сказать :))))
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Кстати, насчет замены кабелей. Во-первых, никогда не замечал на своем тракте влияния никаких кабелей, как люди ни пытались. Мое мнение - ровную систему не надо спасать никакими кабелями. А вот что меня действтительно поразило, что СЛА довольно кабеле-зависымый, но это, опять на мой взгляд, минус, а не плюс, особенно для проф. техники. Во-вторых, я признаю, что после замены кабелей на твои СЛА стала играть интереснее, плиниусу было все-равно. Но это не значит, что звук СЛА взлетел да каких-то высот, да он улучшился, но низенько-низенько :)), сравнивать можно только с предшествующей сборкой на СЛА. О чем и Белка писал...

Интересное замечание. Кто-то из присутствующих на прослушке заметил зависимость звучания плиния от смены сетевых проводов?

Цитата
уровень все же около 2,5К
Верно. 2500-3000$. А вот почему признан уровень в 1000$ я не знаю, именно поэтому у меня столько вопросов, ответы на которые рождают вышеописанные выводы.
Тем временем плиний ушёл на аудиогоне за полторушку (а то и меньше)... Помоему б/у это лучший вариант, но СЛА пока не попадались :o).

всем спасибо за отзывы. В этот раз мнения вроде не так сильно расходятся. Может времени мало прошло?
Кстати, а какая модель плиния участвовала в предыдущих забегах?

( Что есть Рок, как не попса? Что есть металл и электронника как не попса? Это не говоря уже о т.н. "альтернативе".)

Какой у Вас оригинальный усилитель, все жанры в попсу переводит.

>Какой у Вас оригинальный усилитель, все жанры в попсу переводит.

Это не у меня - то СЛА :)))))

Ну что, соскучились по "хорошей" музыке

http://snandulija.livejournal.com/27977.html
Страницы: Пред. 1 ... 1123 1124 1125 1126 1127 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)