Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1150 1151 1152 1153 1154 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
не понимания, что нужно слушать на что обращать внимание.
-единств., с м. тчк.зр., на чтО следовало бы обращать внимание при прослушивании музыки  - это на чувства и мысли, приходящие в момент прослушивания.
Если их нет, искать и находить причину этого, прежде всего в себе самом, в своем внутреннем состоянии.
А потом уже, удостоверившись, что с тобой все в порядке, переходить к претензиям отн. выбранной аудиоап-ры для прослушивания.
В противном случае, трудно будет избежать заболевания аудиофилией или аудиодебилизмом, деградации внутр. культуры прослушивания музыки.
Крайний случай патологической зависимости от кач-ва звука, не рассматривается.

[small]Отредактировано: 20-10-2006, 12:14[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
А потом уже, удостоверившись, что с тобой все в порядке, переходить к претензиям отн. выбранной аудиоап-ры для прослушивания.
В противном случае, трудно будет избежать заболевания аудиофилией или аудиодебилизмом, деградации внутр. культуры прослушивания.
Крайний случай патологической зависимости от кач-ва звука, не рассматривается.

Качество звука в любом случае слышно или чувствуется неважно как это называть.
Но слушая аппаратуру не с той музыкой которую знаешь или которую вообще в жизни никогда не слушал очень сложно вынести объективное суждение.

Аудифилия во всяком случае(почти всегда) безопасна для общества. Особенно в хорошем смысле, когда у человека есть система, но ему нравится ее улучшать, что в этом плохого он просто имеет любимое детище. А вот если люди годами бегают выискивая непонятно что при этом дома у них ничего нет и они ничего не слушают, а находятся в бесконечном неудовлетворенном поиске, это действительно плохо.  

Как говорил один мой знакомый
Если у человека плохая система, он говорит об ее характеристиках.
Если посредственная он говорит о высоких и низких частотах.
Если хорошая он говорит о музыке.
Если идеальная он не о чем не говорит, а просто слушает музыку.

Спокойной ночи, и желаю Вам слушать музыку.

Цитата
У меня кстати есть еще такое предложение
Цитата
встречаться раз в неделю если получится не получится раз в месяц, но заниматься тем что просто слушать музыку
Хорошо, что есть люди с позитивом как ты Артем. Всем им респект. Идея хорошая, но для аудитории этой ветки наверное рановато и для некоторых даже вообще неуместно. Кое-кому видимшь ли повеселиться захотелось, постебаться над другими в извращенной форме. Это для них развлечение такое. Антон тут правильно сказал - я не злопамятный, просто зло помню и память хорошая. Такие номера даром не проходят.

\\. Давайте, может, уважать чужое мнение?

как это соотносится с немедленно раздаюшимися криками опредвзятости и пр. в адрес тех кто послушав слу не восхитился им?

Дело не во мнениях, а в пренебрежительных насмешках, издёвках  и прямом хамстве. В данном случае - не в содержании, а в форме. И все это прекрасно понимают.

111.

Леонид, ну чего ты разошелся сегодня? Я просто реально в недоумении. Прямо индеец с топориком в засаде - так и жаждешь с кого-нибудь скальп снять.

Цитата
Антон тут правильно сказал - я не злопамятный, просто зло помню и память хорошая.

Правильно так - я зла не помню, я его записываю. :))

Цитата
то, что у СЛА есть существенный фазовый сдвиг...и возможно ниже 15КГц, я уверен... почему-то ...
действительно, почему? не измерив и схемы не видя. Уверен. Почему-то :)) А, вот почему:
Цитата
уверенности к собственному предположению, добавило очень КАЧЕСТВЕННОЕ(если это уместно:) описание Шер...
конечно, "качественные" отзывы - только те, которые разносят СЛА в пух и прах. Те, которые с унизительными эпитетами и насмешками - просто hiend в сфере отзывов.  Остальные - некачественные :)) по ним нихрена определить невозможно. еще какие выводы о характеристиках по чужим "качественным" отзывам?

Знаешь как это называется у медиков? Синдром раздраженной кишки :)))

Может карелин еще что-то прокомментирует про объективность? про фазу, искажения, которые он на слух определяет... дружелюбов добавит про схему, которой он не видел. продолжаем, продолжаем... объективных мнений маловато.

[small]Отредактировано: 20-10-2006, 02:43[/small]

Цитата
Леонид, ну чего ты разошелся сегодня?
Я еще только разогреваюсь. Вот щас посплю, и завтра с новыми силами. "Я мстю и мстя моя страшна" (с) :)))

Цитата
Я еще только разогреваюсь. Вот щас посплю, и завтра с новыми силами.

Скажи во сколько, я с огнетушителем подойду, потушить пламя свирепого дракона. :))

Цитата
Меня давно так не доставали.

Смотри на всё проще. А лучше поставь себя на "их" (тем кому мстишь) место - уверен, всё покажется не так и страшно.

Давай-те уж успокаиваться с конфликтами. Не нужны они нам. НЕ НУЖНЫ!

p.s. Сейчас перечитывал ветку "Антона" - вот с кого надо брать пример - человек-бульдозер! Как вкопаный встал и на своём стоит. А вокруг него все с бубнами танцуют... И что характерно - весело и ни грамма ругани. Высший пилотаж!
Страницы: Пред. 1 ... 1150 1151 1152 1153 1154 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)