Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1151 1152 1153 1154 1155 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Доброе Утро или рассвет!

==Давай-те уж успокаиваться с конфликтами. Не нужны они нам. НЕ НУЖНЫ!

Верно..не нужны конфликты,тем более это тормозит процесс -это нехорошо.

\\\Хорошо, что есть люди с позитивом как ты Артем. Всем им респект. Идея хорошая, но для аудитории этой ветки наверное рановато и для некоторых даже вообще неуместно.

вот я тоже может позитив ..ну или буду наверно когда нибудь..))
Больше прослушивание музыки надо устраивать, к примеру выстроить несколько систем,скажем три и прогнать тот же муз.материал и побачим тогда кому какой звук по нраву,вообще интересно было бы..уверен вкусы разойдутся..отсюда видимо все эти склоки...

off
Блин, народ ваще по ночам не спит...не работает чёль никто? Я фигею.

во, блин..
опять " торшерно- ночниковая" ветка..
в СЛАшной-  все по ночам тусовались, здесь- продолжили..))

по мне- тема СЛА 2 " твик"- себя действительно для ПРИСУТСТВУЮЩИХ исчерпала.. что тут лукавить?  

Audiomania Audiomania нма 100

Отличное предложение. Когда начнем ?

83
Яков
\мерилка это хорошо...но в принципе можно услышать на ВЫСТАВЛЕННЫХ (не кривых) АС...
то, что у СЛА есть существенный фазовый сдвиг...и возможно ниже 15КГц, я уверен... почему-то ...

Надо ещё быть уверенным, что те самые слышимые изменения именно из-за фазонеоинейности какого то участка тракта. Есть верная подсказка: фазовый сдвиг отвечает за ПРОСТРАНСТВЕННОСТЬ.

\ЗЫ уверенности к собственному предположению, добавило очень КАЧЕСТВЕННОЕ(если это уместно:) описание Шер...
Насколько я помню, Шер писала о "грязноватости" при воспроизведении того же хора, с нехватке фундаментальности. Это явно не по причине фазонелинейности. 1) Искажения 2) нехватка динамическогго диапазона. Это можно лишь частично "замаскировать" подбором кабельков, нарисовав бОлее красивую ПАНОРАМУ. Но красивая ПАНОРАМА при этом останется такой же "грязноватой". Впечатление от ПАНОРАМНОСТИ со временем пройдёт, а "грязноватость" начнёт мешать. Я такое уже просто проходил, потому и стал сторонником ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО подхода к выбору и давно не мечтаю из говна (без намёка на СЛА) получить конфетку.

116
\конечно, "качественные" отзывы - только те, которые разносят СЛА в пух и прах.

Ты не прав. Цель качественного отзыва - показать по-максимуму, очень подробно и на конкретных примерах недостатки рассматриваемого буквально "в лупу" аппарата. Чем мельче эти недостатки, тем аппарат качественнее. СЛА выставил КРУПНЫЕ недостатки, по описанию некоторых его слышавших. По крайней мере это нашло отражение и в чисто ТЕХНИЧЕСКОМ обосновании обнаруженных огрех.  Требования ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ, эт да. Но в этом и весь смысл. Скидку на "300$" никто делать не будет. Сурово, но справедливо.

Цитата
частично "замаскировать" подбором кабельков, нарисовав бОлее красивую ПАНОРАМУ. Но красивая ПАНОРАМА при этом останется такой же "грязноватой". Впечатление от ПАНОРАМНОСТИ со временем пройдёт, а "грязноватость" начнёт мешать.

вот тут я соглашусь с д.Вовой. после замены кабелей звук стал поинтереснее. не знаю как насчет панорамности - не знаю что это такое - но вот что объема (может это и есть панорамность) прибавилось - это факт. и бас стал артикулированнее что ли. четче. а с грязью я согласен. грязно и недетально (хотя это по-большому одно и тоже). но ярко и напористо - этого не отнять.

\но вот что объема (может это и есть панорамность)
Это и имелось ввиду.

"116"
Цитата
дружелюбов добавит про схему, которой он не видел.
-он, а также еще, как мин. два человека, просили тебя выложить схему слы2.
Ты этого не сделал.
Из чего можно сделать заключение, что на самом деле ты избегаешь качественного анализа этого усила.  
Косвенно провоцируя др. участников, на неконструктивное обсуждение.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Хорошо, что есть люди с позитивом как ты Артем. Всем им респект. Идея хорошая, но для аудитории этой ветки наверное рановато и для некоторых даже вообще неуместно. Кое-кому видимшь ли повеселиться захотелось, постебаться над другими в извращенной форме. Это для них развлечение такое. Антон тут правильно сказал - я не злопамятный, просто зло помню и память хорошая. Такие номера даром не проходят.

Какие Вы все неспокойные, у нас и страна такая вся неспокойная потому и живем не пойми как.

Ведь ты же сам прекрасно себя знаешь, что тебе за словом в карман лезть не надо, и думаю должен прекрасно понимать, что остальные тоже всегда не остануться внакладе.
Опять же Вы ВСЕ начинаете с подколок друг друга а потом доходите ВСЕ(почти) до оскорблений.
Объясню почему, не все умеют качественно/безобидно  подкалывать опонента, (особенно в тех количествах котороеВам приходиться тут делать) второе ганица восприятия дружеская подколка/оскорбление у всех разное, то что один человек воспринимает нормально и с юмором то для другого ужасное оскорбление(после этого соответственно все Ваши ветки превращаются в балаган).

Вы же многие друг друга знаете, старайтесь уважать друг друга.

Ну не нравится многим SLA так и ну и что и мне тоже нет, но мне нравится например Cambridge 640(в той нише в которой он находится) и например Myryad 2080 хотя пол форума поливает эти аппараты грязью, ну это мое личное восприятие.

Практически ни по одному аппарату никогда не будет единого мнения.
Восприятие звука во многом зависит от опыта прослушивания или просто слушания музыки.

То есть все должны понимать, что у Вас всегда будет оппонент, поэтому не надо давить на всех и навязывать свое мнение это всегда вызывает отторжение.

По поводу когда начнем, думаю со следующей недели можно начать, надо еще будет определится в какое время, на мой взгляд удобно это делать среди недели скажем с 5-6 вечера до 10, вполне достаточно времени, чтобы посидеть послушать музыку, но и работе это мешать не будет.

Страницы: Пред. 1 ... 1151 1152 1153 1154 1155 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)