Шер,прошу тебя и всех остальных-поспокойнее..

не знаю,может я чего-нить пропустил,но Леонид от души отметил Ваше гостеприимство.Лично для меня это высшая оценка хозяев(всё остальное-второстепенно,т.к. именно в гостеприимстве хозяев видна их суть..

...)
Ну а дальше....

...Дальше пошли эмоции..

...что ж, все мы живые люди...все мы подвержены эмоциям в той или иной степени...и на мой взгляд,надо быть снисходительными друг к другу в ситуациях, когда видно что собеседнику трудно себя контролировать,надо стараться подчеркнуть его положительные стороны,а не акцентировать внимание на отрицательных(которых в каждом из нас полно,на мой взгляд)
...Никогда не соглашусь с тем,что Леонида обвиняют в том,что он буквально опускает все известные дорогущие марки.В высшей степени положительно он отозвался о НАДе М3,Винсенте Артема Арта(то что я читал на форуме)...причем не забыл упомянуть что эти аппараты играют лучше и богаче СЛА-2.Прочитайте ссылку приведенную мной выше.Прочитайте отзыв уважаемого всеми Карена Малхасяна.Ведь он своим постом фактически подтвердил то,о чём говорил Леонид( а до него об этом писали многие)-о несостоятельности МНОГИХ СОВРЕМЕННЫХ УСИЛИТЕЛЕЙ.Практически это же писал и уважаемый Звиади,форумчанин переслушавший, как грится,хренову тучу акустики и усилителей...И что?Он,переслушавший много аппаратов более 1500$ в результате пришёл(по началу) к СЛА-1(200$),и в последствии к Лабгруппен 900(1000$)...(Акустика у него,кстати,Танной D500,).
Трепетное отношение Леонида к СЛА-2 вполне объяснимо-ведь фактически он один инициировал приобретение СЛА-2 форумчанами...
Человек чувствует ответственность перед нами,и по этой причине он не перестает повторять,что в случае есл кому-нить не понравится усь,то он может его спокойно вернуть...
НО!..Елы-палы,в конечном итоге оцениваем усь мы,владельцы СЛА-2!Ты Леонид,и ты Шер,и все остальные выкладывающие свои отзывы,остаетесь лишь форумчанами выражающими свое мнение и не более...Оцениваем усь мы,владельцы СЛА-2,и мы решаем, удовлетворяет ли он наши требования предъявляемые к усю или нет...И нам,извиняюсь что выражаю мнение владельцев СЛА-2,очень неприятно и прискорбно наблюдать за тем,как люди знающие друг друга в реале,не упускают возможности уколоть друг друга...Лично мне это в высшей степени неприятно...Ещё раз повторяю,постарайтесь быть лояльными друг к другу,наше общение от этого только выиграет...С уважением ко всем,Александр....