Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1153 1154 1155 1156 1157 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

144
с женским населением...у меня принципиально другие формы общения.....

Цитата
автору твика слы2
Ура! Прогресс! я неперь уже не леник-ковыряльщик :))))
Цитата
известно, что именно нужно 99% и за ск.?
из статистики и из опыта.
Цитата
И ладно бы действит. только за 500.
Но ведь идут непрестанные попытки натянуть "звучание" этого изделия, на звучание более дорогих усилителей.
Это обман.
Немо, а не взять ли тебе усилок послушать? Вот потом и обсудили бы...
Цитата
Попутно при этом выясняется, что к этому изделию нужны еще и провода на сотни долларов (т.е. на стоим. самого усила!!!) - иначе, без них его "звучание" становится совсем убогим (по рез-там посл. совместного прослушивания).
Не правда, это твоя фантазии. Где конкретно я или кто-то другой говорил какой именно стоимости шнуры нужны? Нужно просто выкинуть штатный сетевик (ну неудачный он) и заменить его любым приличным. Если речь о сравнении с другими увеселителями - обеспечить ТОТ ЖЕ шнур при сравнении. Больше никаких других примочек не нужно.

зы кста, по результатам совместного прослушивания соотношение отрицательных/положительных отзывов было 5:3. Маловато для статистики. можно интерпретировать в любую сторону. Ты ессно тянешь в отрицательную. Взял бы да послушал. Для себя, можно ничего не писать на форум.

"143"
Цитата
Для непонятливых и неумеющих читать повторяю еще раз
-LeForte, ты же понимаешь,что это выглядит, как детская отмазка и таковой и является.
Если бы ты был технически неграмотным человеком, то это бы прокатило.
Но ты, по твоим словам, с института занимаешься усилителями.
Ты приложил титанические усилия по организации прослушек слы2 и ее продвижения в "массы".
Но ты ничего не сделал, чтобы предоставить действительно объективную информацию(=схему) об этом изделии тем, кто в этом разбирается и кто тебя просил об этом.
Например, Константину.
Ты мог бы, затратив микроскопические усилия, хотя бы отксерить те тетрадные листочки, что у тебя есть и передать их ему, а не издеваться и насмехаться над ним.

[small]Отредактировано: 20-10-2006, 13:58[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

\\Ну не нравится многим SLA

ну как всегда... попытка все свести к предвзятому не нравится

139
Цитата
Кто погнал эту мутную волну?
Мадам, судя по лексикону, вы провели какое-то время в исправительных учереждениях?:)))

\\А ПОТОМ человек спустя полдня после визита начинает постить совершенно хамские вещи, про "завистливых ничтожеств", "пустобрехов" и пр. Кто погнал эту мутную волну? Леня.

так бывает абсолютно всегда после прослушивания сла. только кто-либо не разделит восторгов по поводу сла, сразу LeForte  начинает хамить.

Цитата
149

Обалдеть! Сегодня Москву накроет цунами!
Браво НЕМО, кажется начинаешь становиться человеком!

"147"
Цитата
конкретно я или кто-то другой говорил какой именно стоимости шнуры нужны?
-да:
Цитата
нормальный сетевой кабель - это непременный атрибут СЛА? и нормальный кабель - это либо уровня твоего, либо Кости. а он стоит баксов 250. не много ли на кабель для уся такой цены?

-У меня[Барон Мюнхгаузен] сетевики по 350. Результат феноменальный. Планирую взять что-нибудь по-круче.
(http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/749  #11439)
А Барон, кстати, больше всех восторгался "звучанием" слы2твик
_________
Цитата
это твоя фантазии. Где конкретно я или кто-то другой говорил какой именно стоимости шнуры нужны?
-допустим.
Тогда, во избежание кривотолков, назови сам модель и стоим. шнура(ов), что ты используешь.
Др. тоже могут "озвучить" свои шнуры (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Шер, спасибо за анализ. Тебе следует еще раз перечитать посты после визита и посмотреть внимательно, кто начал наезжать первым. Причем всей толпой

10905 Немо
если это изделиЁ надо еще и как-то по особенному "подключать", да еще и каким-то "особенным" шнурком, чтобы оно "заиграло", а не издавало предсмертные хрипы, то для любого разбирающегося в теме чела очевидно, что это ковырнутый сла является "говняным" изделиЁм, а не как-либо иначе.
-----------------------
10907 Немо - снова потуги надуть презерватив до размеров дирижабля ((:
------------------------
10915 Немо - барон_ фон_дер_пшик плюхнулся своим дрожайшим задом в дерьмо (((:
Как раз, именно все мурзилки о том только и жужжат, что нужно:
-подбирать-особенные-шнурки-к-особенным-ап
паратам-и-особенным-образом-их-подключать-
Так что, это именно Лефорт тут ретранслировал "т.зр." мурзилочников (((;
------------------------
10919 Немо - -правильно говорите.
Ковырнутый сла (да и нековырнутый тож) - это ява, на кот. только по деревне и бл. окрестностях кататься (;
Трещать, пыль поднимать, девкам (читай- аудиодебилам) мозги пудрить, перед малышней хвастаться, форсить, ну, и само собой, ковыряться в нем все время до отупения, безуспешно пытаясь сделать из дерьма - "конфетку" ((;

До этого момента было нормальное вежливое обсуждение, все держали себя в рамках, включая меня и исключая Немо. Но вот одна из ключевых фраз. Твоя:
Цитата
10985 ... Была мысль продемонстрировать сламистам проблемы, имеющие место быть у сла
Т.е. изначально идея была не послушать, а указать на проблемы. Все уже точно знали что они есть, не слушая. Что собственно многие и говорили - предвзятость и ангажированность. Цель - опустить "низенько-низенько" (с) Sergei.

После этого почти сразу Дружелюбов:
Цитата
10992 - Ну конечно.. Если усилитель что-то усиливает.. не усилителем его не назовёшь. Факт.
10996 - Искажающие способности СЛА (что оч хорошо слышно на женском вокале, хоре и т.п.) я бы предпочёл не обсуждать.. уж больно "тонкая" тема.
11007 - Однако, в целом данная мера СЛА не спасет. Он так и останется посредственным усем. Или усем средней руки.
11030 - Выучись, для начала...
11041 - До Зуева ему, в плане линейности, как до Луны раком... Да и в плане звучания тоже. Да и схемотехнически это - принципиально не Зуев.
11046 - И оригинал СЛА-2 лучше твоих первых(ого) твиков(а), что я на тесте и определил... ;) И твик СЛА-2 хуже Маранца.. Вот так.
11064 - САЛ не достоин внимания уважающих себя звуколюбов

Цитата
Painmailer 11049
-За 500 долларов.
-Да ну. Какие там 500. Долларов 10..20, если не считать работу.
mailer постоянно там встревал со своими заявлениями, не допускающими возражений.

я ЕСТЕСТВЕННО уже завёлся. Был морально "подготовлен" и разогрет. И теперь твой отзыв, тоже заранее "подготовленный", еще до встречи. Цитирую:
Цитата

сла ни в каком месте не конкурент плинию (да и любому пристойному усилку в районе хотя бы 2000 у.е - брайстон, старшие денсены, да хоть экспоуже тот же).
..... Далее все в том же стиле, с эпитетами..... низенько, сухенько, плохенько, мертвенько, и т.п.

Ну ладно, это твое личное мнение. Что хотела то услышала.

Как это все смотрится на фоне владельцев аппарата, которые вобщем-то довольны и говорят совершенно другое? Смотрится как групповое изнасилование, с отягчающими, т.к. заранее подготовлено.

Скажи, ТЫ бы осталась равнодушной, если бы так необъективно, нагло, с явной предустановкой опускали результат твоей работы, над которой ты просидела не один месяц. Тебе не захотелось бы элементарного уважения ПРОСТО К ТВОЕМУ ТРУДУ, каков результат бы ни был? Даже если и так плох как ты описала? В вашей среде так обращаются с опонентами? Это не критика, это пожирание стаей голодных волков, с попутнымми оскорблениями.

Дальше все по расписанию. Один укусил - другие добили.

Посмотри на это с такой стороны, а потом суди.

Цитата
-LeForte, ты же понимаешь,что это выглядит, как детская отмазка и таковой и является.
Если бы ты был технически неграмотным человеком, то это бы прокатило.
Но ты, по твоим словам, с института занимаешься усилителями.
Ты приложил титанические усилия по организации прослушек слы2 и ее продвижения в "массы".
Но ты ничего не сделал, чтобы предоставить действительно объективную информацию(=схему) об этом изделии тем, кто в этом разбирается и кто тебя просил об этом.
Например, Константину.
Ты мог бы, затратив микроскопические усилия, хотя бы отксерить те тетрадные листочки, что у тебя есть и передать их ему, а не издеваться и насмехаться над ним.
Немо, я писал на ART с просьбой выслать полную схему. Они в принципе это делают за 10 долларов, но только по устройствам, снятым с производства. Переписку веду. Появится полная схема - может быть выложу. А приводить в порядок мои каракули нету времени и желания, поскольку я больше не занимаюсь этим. Это не отмазка, ты просто не возьмешь в толк, что для меня это не важно уже, и это ничего не изменит. Предположим, что Дружелюбов и mailer увидят схему. Тут же ее обосрут, какая бы она ни была. И что дальше? Звук от этого изменится сразу? Владельцы начнут сливать аппарат по 10-20 долларов, как mailer его оценил? :)))) Ничего это не изменит, только даст повод для большего раздувания конфликта.

зы Спасибо, что начал обращаться ко мне по нику

[small]Отредактировано: 20-10-2006, 14:49[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1153 1154 1155 1156 1157 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)