144
с женским населением...у меня принципиально другие формы общения.....
с женским населением...у меня принципиально другие формы общения.....
|
20-10-2006 12:53:28
144
с женским населением...у меня принципиально другие формы общения..... |
|
|
|
|
|
20-10-2006 13:34:13
"143"
Если бы ты был технически неграмотным человеком, то это бы прокатило. Но ты, по твоим словам, с института занимаешься усилителями. Ты приложил титанические усилия по организации прослушек слы2 и ее продвижения в "массы". Но ты ничего не сделал, чтобы предоставить действительно объективную информацию(=схему) об этом изделии тем, кто в этом разбирается и кто тебя просил об этом. Например, Константину. Ты мог бы, затратив микроскопические усилия, хотя бы отксерить те тетрадные листочки, что у тебя есть и передать их ему, а не издеваться и насмехаться над ним. [small]Отредактировано: 20-10-2006, 13:58[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
20-10-2006 13:39:16
\\Ну не нравится многим SLA
ну как всегда... попытка все свести к предвзятому не нравится |
|
|
|
|
|
20-10-2006 13:40:35
139
|
|||
|
|
|
|
20-10-2006 13:43:57
\\А ПОТОМ человек спустя полдня после визита начинает постить совершенно хамские вещи, про "завистливых ничтожеств", "пустобрехов" и пр. Кто погнал эту мутную волну? Леня.
так бывает абсолютно всегда после прослушивания сла. только кто-либо не разделит восторгов по поводу сла, сразу LeForte начинает хамить. |
|
|
|
|
|
20-10-2006 13:45:27
Обалдеть! Сегодня Москву накроет цунами! Браво НЕМО, кажется начинаешь становиться человеком! |
|||
|
|
|
|
20-10-2006 13:52:01
"147"
А Барон, кстати, больше всех восторгался "звучанием" слы2твик _________
Тогда, во избежание кривотолков, назови сам модель и стоим. шнура(ов), что ты используешь. Др. тоже могут "озвучить" свои шнуры (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||
|
|
|
|
20-10-2006 14:27:10
Шер, спасибо за анализ. Тебе следует еще раз перечитать посты после визита и посмотреть внимательно, кто начал наезжать первым. Причем всей толпой
10905 Немо если это изделиЁ надо еще и как-то по особенному "подключать", да еще и каким-то "особенным" шнурком, чтобы оно "заиграло", а не издавало предсмертные хрипы, то для любого разбирающегося в теме чела очевидно, что это ковырнутый сла является "говняным" изделиЁм, а не как-либо иначе. ----------------------- 10907 Немо - снова потуги надуть презерватив до размеров дирижабля ((: ------------------------ 10915 Немо - барон_ фон_дер_пшик плюхнулся своим дрожайшим задом в дерьмо (((: Как раз, именно все мурзилки о том только и жужжат, что нужно: -подбирать-особенные-шнурки-к-особенным-ап паратам-и-особенным-образом-их-подключать- Так что, это именно Лефорт тут ретранслировал "т.зр." мурзилочников (((; ------------------------ 10919 Немо - -правильно говорите. Ковырнутый сла (да и нековырнутый тож) - это ява, на кот. только по деревне и бл. окрестностях кататься (; Трещать, пыль поднимать, девкам (читай- аудиодебилам) мозги пудрить, перед малышней хвастаться, форсить, ну, и само собой, ковыряться в нем все время до отупения, безуспешно пытаясь сделать из дерьма - "конфетку" ((; До этого момента было нормальное вежливое обсуждение, все держали себя в рамках, включая меня и исключая Немо. Но вот одна из ключевых фраз. Твоя:
После этого почти сразу Дружелюбов:
я ЕСТЕСТВЕННО уже завёлся. Был морально "подготовлен" и разогрет. И теперь твой отзыв, тоже заранее "подготовленный", еще до встречи. Цитирую:
Ну ладно, это твое личное мнение. Что хотела то услышала. Как это все смотрится на фоне владельцев аппарата, которые вобщем-то довольны и говорят совершенно другое? Смотрится как групповое изнасилование, с отягчающими, т.к. заранее подготовлено. Скажи, ТЫ бы осталась равнодушной, если бы так необъективно, нагло, с явной предустановкой опускали результат твоей работы, над которой ты просидела не один месяц. Тебе не захотелось бы элементарного уважения ПРОСТО К ТВОЕМУ ТРУДУ, каков результат бы ни был? Даже если и так плох как ты описала? В вашей среде так обращаются с опонентами? Это не критика, это пожирание стаей голодных волков, с попутнымми оскорблениями. Дальше все по расписанию. Один укусил - другие добили. Посмотри на это с такой стороны, а потом суди. |
|||||||||
|
|
|
|
20-10-2006 14:41:31
зы Спасибо, что начал обращаться ко мне по нику [small]Отредактировано: 20-10-2006, 14:49[/small] |
||||
|
|
|
|||