Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1332 1333 1334 1335 1336 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Читаем внимательно - "Если грубо - акцент на мидбасе..."

т.е. на самом деле надо читать как - акцент на 1кГц, 2кГц?
что в твоем понимании грубо? это сколько плюс/минус?

Цитата
дины вообще мне как-то не запали, исключая их топ модели

А мы про топ-модель и говоим.

Цитата
извини, но это полная чушь.. у меня в 18м анталы не имели никаких проблем связанных с размерами помещения

Это тебе так кажется, ты не знаешь как должно быть на самом деле.

Цитата
в 18м анталы не имели никаких проблем связанных с размерами помещения - спроси у кого хочешь

Спроси у разработчика и ты покраснеешь от стыда. :))

Хоть грубо, хоть мягко - мид бас не полный... Вот, если бы написал: на том, что могут воспроизвести в мидбасе.

А тут как раз, всплывают "ослиные уши" о том, как ты на СЛА слышал НЧ...

Цитата
что в твоем понимании грубо?

Грубо это значит условно. Я же для людей писал те строки, и они давно поняли о чём я речь веду.  

Цитата
А мы про топ-модель и говоим.

и какие же из топ-моделей у тебя? ты все никак не расскажешь :(

Цитата
Это тебе так кажется, ты не знаешь как должно быть на самом деле.

я знаю, т.к. слышал родные триангловские инсталляции, проводимые представителями фирмы

Цитата
в 18м анталы не имели никаких проблем связанных с размерами помещения - спроси у кого хочешь
Спроси у разработчика и ты покраснеешь от стыда. :))

спрашивал и не раз, ответ банальный - проблемы могут быть в ЛЮБОЙ комнате, от метража это зависит, но с определенного размера не критично. могут и в 25 не заиграть, а играть прекрасно в 15 квадратах. конечно, если комната побольше, обработана и т.д. - риск не заиграть меньше. но то, что они 100% не будут играть в средней комнате - полная фигня. Это почти дословно, что мне говорили два раза представители фирмы.

[small]Отредактировано: 04-11-2006, 12:57[/small]

Цитата
Вот, если бы написал:

Я написал то, что написал. Доступно и понятно (для большинства). А меньшинство меня ни когда не волновало.  

Цитата
Я же для людей писал те строки, и они давно поняли о чём я речь веду.

т.е. вы друг друга прекрасно понимаете, когда имеете в виду диапазон, например, в 500 Гц, а вслух говорите о мид-басе? хорошо. я понял. странно. но все может быть.

Цитата
спращивал и не раз, ответ банальный

У тебя большая и обработанная комната?

Цитата
У тебя большая и обработанная комната?

18м. нет. результаты измерения комнатной ачх и rt60 можешь найти на сундуке. читай внимательно мой п.13945.

[small]Отредактировано: 04-11-2006, 13:02[/small]

Грубо это значит условно.
- Нифига себе синонимы...

Страницы: Пред. 1 ... 1332 1333 1334 1335 1336 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)