Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1334 1335 1336 1337 1338 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
я не верую, я знаю на основании измерений, личного опыта прослушивания в разных помещения и разных трактах, общения с представителями фирмы-производителя

Надо бы уровень твоего "знания" проверить. :)) У главного разработчика спроси - он тебе про твои знания всё объяснит, со стыда умрёшь.

Цитата
это как-так не чистых? грязных штоль? :))

У тебя ж ещё мёбель есть? Сколько чистых метров?

Цитата
и необработанная комната. Какие нафиг Атланты?
Цитата
Барон, опять из серии - не слышал, но рассуждаю?

Сергей, если б я не сравнивал напрямую я бы не говорил так уверенно.

Цитата
и все нормально. будет. на фоне алтей - однозначно.

Нормально не есть хорошо. Впрочем кому и кобыла невеста (с)

Цитата
но то, что и в таком они играют по всем статьям ЛУЧШЕ многих и многих других систем не вызывает сомнения.

Они (Атланты) играют хуже Алтея в комнатах до 25 метрах (обработанных) - вот о чём речь, и не уводи разговор в сторону.

Цитата
Повторю вопрос еще раз:
Кто тебе сказал что плиний проиграл СЛА,

И я повторяю вопрос - действительно, кто мне это сказал? Можно ссылки? И самое главное - где я это такое говорил? Ссылки в студию!

\\слушал с Лабом и как-бы маловато баса.
на БМ15? все вопросы к ним

пост 13590
Барон Мюнхгаузен: Никаких. Читаем отзыв С.Ратникова, звоним ему и выясняем непонятные моменты и всё - Плиний капут! Всё гениальное просто - СЛА в этом споре лидер.
- Ты долго юлить будешь?

Цитата
на БМ15? все вопросы к ним

Да, на них. Александр, а почему со СЛА данной "особенности" не слышно?

Цитата
Надо бы уровень твоего "знания" проверить. :))

а судьи-то кто?

Цитата
главного разработчика спроси - он тебе про твои знания всё объяснит, со стыда умрёшь

Барон, еще раз по слогам - я говорил с представителями фирмы. Еще вопросы есть? Был бы ГК - спросил бы его.

Цитата
и необработанная комната. Какие нафиг Атланты?
Барон, опять из серии - не слышал, но рассуждаю?
Сергей, если б я не сравнивал напрямую я бы не говорил так уверенно.

первый раз слышу о том, что ты был у меня дома, и слушал анталы в моей пкд. мы же вроде это обсуждаем - мою необработанную комнату?

Цитата
Нормально не есть хорошо

по-моему мы обсуждаем не совершенный звук, а лучше или нет анталы алтей в конкретных условиях.  поэтому, идеально ли звучат анталы, раскрываются они полностью или нет - не в том вопрос. они звучат как-то. и это "как-то" лучше звучания алтей. точка.

Цитата
Они (Атланты) играют хуже Алтея в комнатах до 25 метрах (обработанных) - вот о чём речь,

еще раз. это - полная чушь. аргументы были приведены выше.

Цитата
и не уводи разговор в сторону.

это не увод в сторону, а пример того как большие АС играют, и отлично играют, в комнатах гораздо меньше рекомендованных!

[small]Отредактировано: 04-11-2006, 14:03[/small]

Цитата
- Ты долго юлить будешь?

Ни как не дождусь ответов на свои сформулированные вопросы. Может снизойдёте объяснить откуда Вы взяли свои выводы?

А я пока пойду погуляю - у нас хорошо, снежно.  

Твои вопросы появились в ответ на мои, так что, будь добр - ответь мне.

\\ а почему со СЛА данной "особенности" не слышно?

потому что на СЛА  ты вобще ничего не слышишь... знаешь почему? потрму что в отзывах от "счастливых обладателей"  нет ничего критического о звучании вашего "хвоста прогресса", а значит они необъективны.... а что там слышат "зомби" ни одного трезвомыслящего интересовать не будет....

мне вот  пока ни разу в жизни не попадался усил без недостатков(больших\меньших)...

а сказку насчет того что на БМ15 ты слышишь что-то ниже 30-35Гц с любым полнодиапазонным усилом  можешь рассказывать "счастливым обладателям"

Цитата
а пример того как большие АС играют, и отлично играют,

Да мне рассказывали - я долго смеялся. :))

Цитата
Барон, еще раз по слогам - я говорил с представителями фирмы.

Ты говорил с продавцами - а всё что им нужно - это втюхать товар. Поговорил бы с разработчиком - сейчас бы не писал ерунду. :))

Цитата
по-моему мы обсуждаем не совершенный звук, а лучше или нет анталы алтей в конкретных условиях.

Именно. Алтея лучше. Сравнивал. Знаю.

Цитата
это - полная чушь. аргументы были приведены выше.

Приведи свои аргументы разработчику - вот тогда мы поговорим. А сейчас пустое всё - ты опять кинулся защищать "своё-родное". Нет в тебе ни капли объективности (извини за прямоту).

Всё. Мы ушли гулять. Приду, прочитаю вам лекцию о качественном звуке - вижу это крайне необходимо. :))
Страницы: Пред. 1 ... 1334 1335 1336 1337 1338 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)