Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1333 1334 1335 1336 1337 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
18м. нет.

Ну о чём ты тогда здесь рассказываешь сказки? Или ты равнивал напрямую Атланты и Алтея у себя в комнате?

Ну о чём ты тогда здесь рассказываешь сказки? Или ты равнивал напрямую Атланты и Алтея у себя в комнате?
- Закономерный вопрос, такой же, как и :
Кто тебе сказал что плиний проиграл СЛА, ты их слышал в одном тракте?

Цитата
Или ты равнивал напрямую Атланты и Алтея у себя в комнате?

я сравнивал эти две модели в других местах + знаю как должны звучать анталы в отличном тракте в хорошо обработанной комнате. этого достаточно для выводов:

1) моя кдп не влияет критическим образом (по сравнению с фирменной инсталляцией) на звучание анталов
2) анталы лучше алтеи по всем статьям (только не говори, что это не так - засмеют)

[small]Отредактировано: 04-11-2006, 13:15[/small]

Цитата

Белка давай не будем о плинии, а то опять Калинин придет с претензиями :) обсуждали сла и проф. усилки -ну и будем их обсуждать.

Цитата
Кто тебе сказал что плиний проиграл СЛА,

Действительно - кто мне это сказал? Можно ссылки?

И самое главное - где я это такое говорил? Ссылки в студию!

Цитата
моя кдп не влияет критическим образом

Блажен кто верует.

Цитата
анталы лучше алтеи по всем статьям

Сергей, не смеши людей! У тебя 18 метров (не чистых) и необработанная комната. Какие нафиг Атланты? Впрочем ничего удивительного - ты даже нашел в себе смелость рекомендовать их человеку в 10 метров.

А вообще почитай мнение главного разработчика Трианглов о метраже комнаты для Атлантов - ты будешь неприятно удивлён категоричностью его высказывания.

пост 13590
Барон Мюнхгаузен: Никаких. Читаем отзыв С.Ратникова, звоним ему и выясняем непонятные моменты и всё - Плиний капут! Всё гениальное просто - СЛА в этом споре лидер.
- Прекрасный пример попытки суждения с чужих слов...

Цитата
Прекрасный пример попытки суждения с чужих слов...

Саблезубая Белка - а Вы сами отзыв С.Ратникова читали? Звонили? Неужели у Вас возникли обратные суждения? Странно, там вроде всё предельно ясно написано.

Цитата
СЛА в этом споре лидер.

А разве не так? СЛА никого не боится - разве это не характеристика лидера?

Цитата
Блажен кто верует.

я не верую, я знаю на основании измерений, личного опыта прослушивания в разных помещения и разных трактах, общения с представителями фирмы-производителя

Цитата
У тебя 18 метров (не чистых)

это как-так не чистых? грязных штоль? :))

Цитата
и необработанная комната. Какие нафиг Атланты?

Барон, опять из серии - не слышал, но рассуждаю?

Цитата
даже нашел в себе смелость рекомендовать их человеку в 10 метров

соотвествующая обработка - и все нормально. будет. на фоне алтей - однозначно.

Барон - не зашоривайся. вон у Карена и проаки играли, и амати теперь играют в такой же по размерам комнате. кто-нибудь скажет, что проблемы комнаты (если они и есть) нивелируют звучание этих АС? может быть они и звучали бы лучше в другом (большем, обработанном) помещении, но то, что и в таком они играют по всем статьям ЛУЧШЕ многих и многих других систем не вызывает сомнения. вопрос состоит не втом - даст ли улучшения обработка комнаты (конечно даст), а в том, губит ли необработанная комната звук старших моделей до такой степени, что нужно от них отказаться? ответ (что в моем, что в Кареновом, что в Белкином случае)-нет.

Цитата
А вообще почитай мнение главного разработчика Трианглов о метраже комнаты для Атлантов - ты будешь неприятно удивлён категоричностью его высказывания

:)) а представители разработчика стало быть врут? сразу скажу - впарить мне они ничего не хотели, треугольники  к тому времени я уже купил, просто был разговор "за жизнь", неофициальный..

Саблезубая Белка - а Вы сами отзыв С.Ратникова читали? Звонили? Неужели у Вас возникли обратные суждения? Странно, там вроде всё предельно ясно написано.
- Прекрасный пример попытки суждения с чужих слов...

Повторю вопрос еще раз:
Страницы: Пред. 1 ... 1333 1334 1335 1336 1337 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)