| Цитата |
|---|
| 18м. нет. |
Ну о чём ты тогда здесь рассказываешь сказки? Или ты равнивал напрямую Атланты и Алтея у себя в комнате?
|
04-11-2006 13:03:34
Ну о чём ты тогда здесь рассказываешь сказки? Или ты равнивал напрямую Атланты и Алтея у себя в комнате? |
|||
|
|
|
|
04-11-2006 13:13:22
Белка давай не будем о плинии, а то опять Калинин придет с претензиями |
|||
|
|
|
|
04-11-2006 13:19:28
Действительно - кто мне это сказал? Можно ссылки? И самое главное - где я это такое говорил? Ссылки в студию! |
|||
|
|
|
|
04-11-2006 13:23:58
Блажен кто верует.
Сергей, не смеши людей! У тебя 18 метров (не чистых) и необработанная комната. Какие нафиг Атланты? Впрочем ничего удивительного - ты даже нашел в себе смелость рекомендовать их человеку в 10 метров. А вообще почитай мнение главного разработчика Трианглов о метраже комнаты для Атлантов - ты будешь неприятно удивлён категоричностью его высказывания. |
|||||
|
|
|
|
04-11-2006 13:24:33
пост 13590
Барон Мюнхгаузен: Никаких. Читаем отзыв С.Ратникова, звоним ему и выясняем непонятные моменты и всё - Плиний капут! Всё гениальное просто - СЛА в этом споре лидер. - Прекрасный пример попытки суждения с чужих слов... |
|
|
|
|
|
04-11-2006 13:33:24
Саблезубая Белка - а Вы сами отзыв С.Ратникова читали? Звонили? Неужели у Вас возникли обратные суждения? Странно, там вроде всё предельно ясно написано.
А разве не так? СЛА никого не боится - разве это не характеристика лидера? |
|||||
|
|
|
|
04-11-2006 13:33:54
я не верую, я знаю на основании измерений, личного опыта прослушивания в разных помещения и разных трактах, общения с представителями фирмы-производителя
это как-так не чистых? грязных штоль?
Барон, опять из серии - не слышал, но рассуждаю?
соотвествующая обработка - и все нормально. будет. на фоне алтей - однозначно. Барон - не зашоривайся. вон у Карена и проаки играли, и амати теперь играют в такой же по размерам комнате. кто-нибудь скажет, что проблемы комнаты (если они и есть) нивелируют звучание этих АС? может быть они и звучали бы лучше в другом (большем, обработанном) помещении, но то, что и в таком они играют по всем статьям ЛУЧШЕ многих и многих других систем не вызывает сомнения. вопрос состоит не втом - даст ли улучшения обработка комнаты (конечно даст), а в том, губит ли необработанная комната звук старших моделей до такой степени, что нужно от них отказаться? ответ (что в моем, что в Кареновом, что в Белкином случае)-нет.
|
|||||||||||
|
|
|
|
04-11-2006 13:38:46
Саблезубая Белка - а Вы сами отзыв С.Ратникова читали? Звонили? Неужели у Вас возникли обратные суждения? Странно, там вроде всё предельно ясно написано.
- Прекрасный пример попытки суждения с чужих слов... Повторю вопрос еще раз: Кто тебе сказал что плиний проиграл СЛА, ты их слышал в одном тракте? |
||||
|
|
|
|||