Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1371 1372 1373 1374 1375 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
На то же напряжение, что и оригинал???
Нет на другое :o)

Цитата
Сомневаюсь, что на сгоревшем трансе была соответствующая маркировка.
Маркировка скорее была на корпусе прибора. типа: 1,5V\1.7A, что не означает, в случае зарядного устройства, что нужно покупать трансформатор с указанными параметрами.
Тока зарядного, Андрей, мало не бывает. Бывает мало времени и напруги… ;))
Я всё понял Костя, теперь расскажи нам о duty cycle и проседании транса подкпрепив сказаное результатами симуляции в microcap.
Случаем не ты ли мне продал "чудо богатыря"? :o)

Цитата
Случаем не ты ли мне продал "чудо богатыря"? :o)
А должен был?

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
теперь расскажи нам о duty cycle и проседании транса подкпрепив сказаное результатами симуляции в microcap.
Давай лучше ты расскажешь , что за глупость убила трансформатор зарядного устройства..  

P$
А я тем временем "подучу", что ж такое duty cycle... ;))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Давай лучше ты расскажешь , что за глупость убила трансформатор зарядного устройства..
пускай это останется Большой Китайской Тайной!
:o)

ну если честно, то блок питания подкачал (не выдержав очной ставки) увидев на входе реальные Русские 220В вместо требуемых хилых американских 120В :o). Я понижающий транс с собой через океан тащил, но он собака подвёл оказавшись вне цепи соединения.

Что ещё можно добавить к моему п.14352 (это уже исключительно моё мнение) -

Если мне рассматривать замену СЛА, то искать нужно в районе от 4000 (если верить в соотношение цена-качество) - иначе в моём тракте любые замены будут выглядеть ерундой и детской забавой. Т.е. разговор о уверенном превосходстве над СЛА. Буду крайне обрадован, если найдется конкурент с более вменяемым ценником. Хотя никакого желания искать замену разумеется нет - исключительно ради расширения кругозора, хотя опять же - если найду что-то принципиально лучшее буду очень обрадован, хотя это ни в коей мере не умолит моё мнение о СЛА.

Конечно, над твиком ты поработал очень достойно, исключив наверное любую лазейку, где СЛА могли бы побеспокоить другие усилители с приемлемым ценником (в связке с Динами). Соответственно эта связка становится чрезвычайно привлекательна по соотношению цены-качества - за две тысячи долларов получаешь очень приличный звук. Разве это не счастливая находка? С другой стороны, мои скромные исследования позволяют судить о том, что не только с Динами гарантирован хороший результат, просто с ними результат более прогнозируемый.

[small]Отредактировано: 07-11-2006, 02:27[/small]

Цитата
увидев на входе реальные Русские 220В
Во.. а ты над "чудо богатырями" надсмехаешься..  
Хорошо, что ты не в Китае оказался..  Там бы тебе предложили партию.. штук в пятьсот "чудо богатырей" китайского разлива (одного типоразмера)..  :)

Кстати, на счёт duty cycle, не думал, что у тебя "сурьозная" зарядка..  
Обычно АА и ААА заряжают в безтрансформаторных ЗУ.. подумал ещё: откуда там трансформатору бысть?

Цитата
Если мне рассматривать замену СЛА, то искать нужно в районе от 4000 (если верить в соотношение цена-качество) - иначе в моём тракте любые замены будут выглядеть ерундой и детской забавой.
Барон, ты приколист!
Я СЛА до сих пор не слышал, но не перестаю удивляться твоему оптимизму. :o)

Почему бы не попробывать послушать что-то другое, не обязательно с полочниками? Меня заинтриговал этот усилитель после первой прослушки в аудиомании, но сильно расстроил тот факт что вы здесь все переругались не поделив кaроны... :o(

Цитата
Хорошо, что ты не в Китае оказался.. Там бы тебе предложили партию.. штук в пятьсот "чудо богатырей" китайского разлива (одного типоразмера).. :)
вполне возможно, что там всё пропорционально населению страны и приобрести блок питания в размере меньше 20 штук оказывается невозможным :o)

Цитата
приобрести блок питания в размере меньше 20 штук оказывается невозможным :o)
Приобрести блок питания (зарядное ус-во), как готовое изделие, ты мог бы и тут..  
В любых количествах. :)

Цитата
но не перестаю удивляться твоему оптимизму
А я давно перестал.  Не хочется повторяться. Вот:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/195
п. 2978
Страницы: Пред. 1 ... 1371 1372 1373 1374 1375 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)