| Цитата |
|---|
| Барон, ты приколист! |
Ничуть! Пишу то, что думаю.
| Цитата |
|---|
| Я СЛА до сих пор не слышал, но не перестаю удивляться твоему оптимизму. |
Андрей, я вообще по-жизни скорее реалист с легким уклоном в пессимизм. Но СЛА меня действительно порадовал. Не знаю в чем причина.
Готов даже допустить (именно допускаю, но не верю) как в песни у Вахтанга Кикабидзе "Просто встретились два одиночества, развели у дороги костер..." - что так совпало что чисто случайно на планете Земля встретились два человека которые имеют одинаковый звуковой архитип - и других таких не сыскать. Но это подтверждается лишь частично - архетип может и одинаковый, но таких "одиночеств" лишь в моем городе наберется человек семь, которые также высоко оценили СЛА. Да и на форуме одиночества не наблюдается...
Скорее причина в том, что я методично и целенаправлено скопировал тракт LeForte у себя дома (сидюк исключение). Вот в этом я думаю кроется разгадка моего восторга.
Я разумеется допускаю что СЛА может кому-то не понравиться, не сыграться с трактом - считаю это абсолютно нормальным. Я никогда никого не призывал к покупке. Послушать и оценить - это одно, навязывать покупку - другое. Разумеется свое мнение имею право высказывать всеми возможными средствами.
| Цитата |
|---|
| Почему бы не попробывать послушать что-то другое, не обязательно с полочниками? |
Андрей, а я не замыкаюсь на чем-то - я всегда рад к исследованию нового, равно как (насколько я знаю) и Леонид. А полочники от того, что в моей комнате с ними результат лучше чем с напольниками.
| Цитата |
|---|
| сильно расстроил тот факт что вы здесь все переругались не поделив кaроны... |
Нет, я не с кем не ругаюсь и вообще не понимаю от чего идёт ругань. Хотя объективно позиция LeForte в этом вопросе более открытая и честная - он всегда готов открытому и честному исследованию. Ведь смысл и интерес этой ветки именно в исследовании, поиске, сравнении, а не в бесконечных потасовках, которые пытаются навязать некоторые наши товарищи.