Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1373 1374 1375 1376 1377 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Видюха без вентилятора - это сразу ограничение по производительности.
- Это абсолютно ошибочное мнение.

ЗЫ Что касается сравнения YBA и СЛА - это совершенно пустой звон.

2 Белка:
Цитата
- Это абсолютно ошибочное мнение.
Сразу же ограничение по выбору производительных видюх (я это имел ввиду, когда писал "ограничение по производительности"). Топовые видюхи бывают на пассиве (без СВО)? На пассиве делают лоу и миддл-энд ) Хай-Энд видяхи обычно с массивным или не очень, но активным охлаждением! Или водяным.

p.s.: Сейчас за рынком слежу мало, но год назад таковых не было.

Цитата
Рельно, для такой мощности
А его планировали эксплуатировать при таких(заявленных) мощностях??  И не будет ли ограничен ток, при попытке "воспроизвести" заявленную мощность, просадками питания??
Думаю, в реале пары дублёров хватает..  для надёжности данного ус-ва. (ни у кого, вроть, ещё не горел..  кроме, как у тов. разработчика, в процессе улучшения(???) субъективных параметров)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

На пассиве делают лоу и миддл-энд
- А зачем звуку хай-энд видео карта???

Цитата
- А зачем звуку хай-энд видео карта???
для наглядности.. :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

для наглядности.. :)
- Графического эквалайзера?

14375

Сейчас расскажу как его спалить.
К одному выходу приделывается сопротивление 4 Ом. На вход подаётся прямоугольник таким уровнем, чтобы амплитуда на выходе составила половину напряжения питания. Частота прямоугольника выбирается наимее возможной (10..20 Гц).
Получается, что на каждый транзистор приходится по 150 Вт  импульсами по 25..50 мс. Суммарная мощность рассеинья 300 Вт - радиатор явно не справляется.
Выход из ОБР, я думаю, произойдёт черз 4..5 минут, а то и меньше.

Цитата
- Графического эквалайзера?
тупик. :)))

Сейчас расскажу как его спалить.
- Конструктив пошел...

тупик. :)))
- А для чего?

[small]Отредактировано: 07-11-2006, 12:17[/small]

Цитата
- Конструктив пошел...
А как же без этого? :))  низзя.
Страницы: Пред. 1 ... 1373 1374 1375 1376 1377 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)