Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1496 1497 1498 1499 1500 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Барон хватит уже всяких споров,надоело таки..
пусть каждый останется при своем мнении.

Цитата
сидеть уже в луже и при этом быть уверенным в себе - не многим дано :))
Цитата
Ты тоже хочешь.. Барону компанию составить?
Скорее тебе :))

Цитата
Скорее тебе :))
Скорее..  
Говорил же я тебе, Лёня - не торопись...
Куда торопишься? Уж испачкался то.. дальше некуда.
Ты тоже к истокам вернись..  и свои посты перечитай.
Узнаешь в них основоположника.. основокопателя лужи, которую обойти уже в рамках данной ветки крайне сложно, проще уйти..  Я это сделаю, ежели вы с Браоном станете упорствовать.  Но дверью хлопну громко.  

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Ладно, думайте.. Я спать.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Я ж тебе раньше говорил - не ты первый... Не ты последний, кто войны со мной затевал.. Те, кто поумнее, с войнами завязали.. Некоторые сгинули, другие - ники сменили, и стараются не пересекаться..

Константин, я тебе ещё раз говорю - дешевые пугалки для дурачков оставь при себе, на мне не пробуй, не действует.

И не надо заумных сантиментов с элементами нравоучений - собрался драться - ДЕРИСЬ!, а не уползай в кусты изобразив героя.

Ещё раз - я за свои слова отвечу, а за чужие в свой адрес спрошу, хорошо спрошу - и форумным флеймом со мной не прикрыться. Так что прежде подумай, хорошо подумай.

Но ежели чего тут я. Всегда к твоим услугам.

Цитата
У тебя есть шанс. Даже два.

А у тебя ни одного. Ты обречен.

Цитата
Барон хватит уже всяких споров,надоело таки..

Raffi, а кто спорит-то? Ну захотелось Константину посадить меня в лужу - пусть попытается, глядишь надорвётся... :))

Чего меня пугать? Миллион раз говорилось: - есть аргументы - выкладывай, играй честно. А посты типа - " в лужу усесться не стремает?? С размаха. А то я уже готов тебя в неё усадить." ну как стоит воспринимать? Если б не знал Константина, решил бы что пишет шестнадцатилетний тинейджер.

Я понимаю что он в этой ветке выглядит в очень плохом свете - но это не мои проблемы, не стоит путем дешевых угроз (которые реально мыльный пузырь) пытаться сохранить лицо.

Собственно я спокойно отношусь к происходящему. Со всеми мирно, но до лишь до тех пор, пока мне не объявляют войну.

И что больше всего удивляет - как только Константин уселся в лужу сам, крепко уселся с сегодняшним кабельным пердимоноклем, он тут же захотел усадить рядом с собой кого-то ещё. Я не пойму никак - ему скучно одному в луже сидеть что-ли?

[small]Отредактировано: 19-11-2006, 01:54[/small]

Цитата
Некоторые сгинули, другие - ники сменили, и стараются не пересекаться
Не изображай из себя полицейского, никому не страшно. Будешь ты воевать, не будешь - мне фиолетово, потому как мнение твое - "рулеточное" - сегодня Лёня хороший, и кабели его заебись, завтра плохой, значит и кабели "до луны раком". Детсад, младшая группа.
Цитата
Но дверью хлопну громко.
Сделай одолжение.

|Ты тоже к истокам вернись.. и свои посты перечитай.
Узнаешь в них основоположника.. основокопателя лужи, которую обойти уже в рамках данной ветки крайне сложно, проще уйти..
Что-то слишком непонятно и таинственно...не проще ли Константин,указать ЧТО ИМЕННО?

Барон,почту посмотри.

Ну захотелось Константину посадить меня в лужу - пусть попытается, глядишь надорвётся... :))
- Ты сам со своим враньем в ней сидишь с того момента, как пообещал лекцию прочитать... Я жду ее до сих пор...

ЗЫ Что ни говори, но пословицу: Слово не воробей - вылетит, не поймаешь - никто не отменял.
Страницы: Пред. 1 ... 1496 1497 1498 1499 1500 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)