Барон хватит уже всяких споров,надоело таки..
пусть каждый останется при своем мнении.
пусть каждый останется при своем мнении.
|
19-11-2006 00:59:09
Барон хватит уже всяких споров,надоело таки..
пусть каждый останется при своем мнении. |
|
|
|
|
|
19-11-2006 01:07:01
|
|||||
|
|
|
|
19-11-2006 01:24:16
Ладно, думайте.. Я спать.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|
|
|
|
|
19-11-2006 01:25:33
Константин, я тебе ещё раз говорю - дешевые пугалки для дурачков оставь при себе, на мне не пробуй, не действует. И не надо заумных сантиментов с элементами нравоучений - собрался драться - ДЕРИСЬ!, а не уползай в кусты изобразив героя. Ещё раз - я за свои слова отвечу, а за чужие в свой адрес спрошу, хорошо спрошу - и форумным флеймом со мной не прикрыться. Так что прежде подумай, хорошо подумай. Но ежели чего тут я. Всегда к твоим услугам.
А у тебя ни одного. Ты обречен. |
|||||
|
|
|
|
19-11-2006 01:38:26
Raffi, а кто спорит-то? Ну захотелось Константину посадить меня в лужу - пусть попытается, глядишь надорвётся... Чего меня пугать? Миллион раз говорилось: - есть аргументы - выкладывай, играй честно. А посты типа - " в лужу усесться не стремает?? С размаха. А то я уже готов тебя в неё усадить." ну как стоит воспринимать? Если б не знал Константина, решил бы что пишет шестнадцатилетний тинейджер. Я понимаю что он в этой ветке выглядит в очень плохом свете - но это не мои проблемы, не стоит путем дешевых угроз (которые реально мыльный пузырь) пытаться сохранить лицо. Собственно я спокойно отношусь к происходящему. Со всеми мирно, но до лишь до тех пор, пока мне не объявляют войну. И что больше всего удивляет - как только Константин уселся в лужу сам, крепко уселся с сегодняшним кабельным пердимоноклем, он тут же захотел усадить рядом с собой кого-то ещё. Я не пойму никак - ему скучно одному в луже сидеть что-ли? [small]Отредактировано: 19-11-2006, 01:54[/small] |
|||
|
|
|
|
19-11-2006 01:52:51
|
|||||
|
|
|
|
19-11-2006 01:55:03
|Ты тоже к истокам вернись.. и свои посты перечитай.
Узнаешь в них основоположника.. основокопателя лужи, которую обойти уже в рамках данной ветки крайне сложно, проще уйти.. Что-то слишком непонятно и таинственно...не проще ли Константин,указать ЧТО ИМЕННО? |
|
|
|
|
|
19-11-2006 01:59:17
Барон,почту посмотри.
|
|
|
|
|
|
19-11-2006 02:00:39
Ну захотелось Константину посадить меня в лужу - пусть попытается, глядишь надорвётся...
- Ты сам со своим враньем в ней сидишь с того момента, как пообещал лекцию прочитать... Я жду ее до сих пор... ЗЫ Что ни говори, но пословицу: Слово не воробей - вылетит, не поймаешь - никто не отменял. |
||||
|
|
|
|||