Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1497 1498 1499 1500 1501 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Барон,почту посмотри.

Михалыч, ответил.

Знакомый рефлекс - что не выгодно, то не замечаем правда, барон?

Цитата
Я жду ее до сих пор...

Ну что Вам сказать на это, многоуважаемый Саблезубый Белка...

1. Должен Вас поблагодарить, за высокую оценку моей сромной личности - тот факт что Вы, великий специалист в области аудио, с нетерпением ждете моей лекции, говорит о том, как велики мои познания в той области где и Вам равных немного. Из Ваших слов получается что я ещё более специалистей большого специалиста, а это мне приятно и лестно. Спасибо!

2. Смею Вас заверить, что я обязательно прочту интересующую Вас лекцию, как только найду свободное время. Сейчас же я занимаюсь ещё большим накоплением и анализом лекционного материала.

Барон, вы плохо прочли мой пост 15884:
Что ни говори ...

Уважаемый Саблезубая Белка!

Я очень внимательно прочел Ваш пост, т.к. стараюсь очень внимательно читать все посты форумчан, а Ваши особенно, т.к. в них столько ценного материала, что иногда у меня захватывает дух - Ваш стиль письма, и смысловая наполненность каждой строчки, каждого слова, каждой буквы столь важны и продуктивны для скромного Барона, что каждый Ваш пост для меня превращается в праздник. Не говоря уже о самой возможности общения с Вами - такое событие по важности можно сравнить лишь с эпохальными событиями в жизни человека - рождением, свадьбой или похоронами (тещи разумеется).

Относительно Вашего:
Цитата
Что ни говори ...

посмею Вас послать... в свой пост № 15887 пункт №2.
Надёюсь у Вас хватит терпения дождаться лекции, а со своей стороны заверяю Вас что ожидание будет сполна вознаграждено. Во-всяком случае я на это сильно надеюсь.

[small]Отредактировано: 19-11-2006, 03:11[/small]

Надёюсь у Вас хватит терпения дождаться лекции, а со своей стороны заверяю Вас что ожидание будет сполна вознаграждено. Во-всяком случае я на это сильно надеюсь.

- Душа надеждами себя питает (с) Джакомо Леопарди

Цитата
Душа надеждами себя питает (с) Джакомо Леопарди

Многоуважаемый Саблезубая Белка!

В отношении ожидания моей лекции более, нежели предложенное Вами, подходит высказывание Б. Спинозы: "Надежда есть томительное удовольствие, вызываемое ожиданием будущего блага, в получении которого мы до некоторой степени сомневаемся".

да оставьте вы в покое Джакомо да  Баруха :( они к сабжу отношения не имели :))

но я присоединяюсь С.Белке - очень заждались мы лекции Барона (это было обещано), да и описания его хайэнд тракта тоже (об этом было сказано).

А если Барон будет прятаться за Спинозу, предлагая кормиться нам надеждами, то позволю себе напомнить другую цитату этого прославленного философа "Удовольствие - переход человека от меньшего совершенства к большему." Так вот я прошу Барона не лишать нас этого удовольствия, ибо после его  лекции мы все, безусловно, ожидаем, перехода к большему совршенству.

Цитата
Я понимаю что он в этой ветке выглядит в очень плохом свете
Перестань поглощать мухоморы, Барон.  Я понимаю.. ломки и всё такое..
Но если хочешь адекватного к тебе отношения - перестань есть мухоморы!  Первым делом избавься от слы, купи хоть аудиокомпаньет (плиний уже ушёл...), его объективные показатели внушают почтение.   На уровне Аудионет, практически..

Перестанешь питаться мухоморами, станешь понимать смыл постов оппонентов.  Из разряда оппонентов, глядишь, перейдёшь в разряд единомышленников..  И всё у тебя наладится. И угроза сесть в лужу рассосется сама собой.  А пока что она реально существует..

Барон, мне в конце концов надоест тебя уговаривать.   Воевать лениво, но, видимо, придется..   От ветки и так уже шизофренией попахивает.. не хватало тут настоящей войны..  
Одумайся, Барон.  Неужели тебе сложно разобраться в причинно-следственных связях данного топика??  Ты ведь тут безвылазно..  со дня основания.   Тебе подсказка нужна? Дай знать, подскажу где начало.

P$
И ты русский язык хотя бы теоретически понимаешь??
Цитата
Ну захотелось Константину посадить меня в лужу - пусть попытается, глядишь надорвётся... :))
Константину не захотелось. Константин может.  Ты разницу между хотением и умением понимаешь???
Неужели нет?   Разъяснить?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

--достаточно прохладен и детален без рассыпания этих деталей на части, ну а плиний... ну ты понял :))

я так думаю если достаточно прохладен,врядли увлечет
звучанием, хотя может сидишником ,АС,предом можно
утеплить,оживить звук.имхо.
Страницы: Пред. 1 ... 1497 1498 1499 1500 1501 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)