Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1498 1499 1500 1501 1502 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

==но я присоединяюсь С.Белке - очень заждались мы лекции Барона

хороший звук- это...ну как же ж сказать..))когда включаешь систему ,ставишь любимую муууууузыкууу и полностью уходишь в неё ,в музыку..))
хароший звук- это когда все устраивает и ничего не хочется менять.
харошуй звук- это полный уход во внутреннюю МЕЧТУ!
хороший звук -это тот звук ,которого в природе по доступным ценам просто нет..)) или есть ,но всю жизнь МЫ его будем строить..))

Вот Барон тоже так думает ,но молчит..))

Р.С. и хватит споров и передергиваний, не солидно....
взрослые уже все..лучше о деле... товарищи говорите больше..

Цитата
я так думаю если достаточно прохладен,врядли увлечет
звучанием
Может.  
Просто нужно перестать потреблять разного рода мухоморы.. типа слы...  
Опять же - что такое прохлада??  Почему усилитель практически незаметный в тракте - плох??  Я этого ну никак не пойму.
Малодоступны такие уси из-за цены – это понятно..  но плохи из-за их нейтральности – это нонсенс.

Проблемы контента (качества записи-сведЕния) – это проблемы контента(музыканта, режиссёра, студии), но не усилителя.  Проблемы приспособления слушателем своего слуха под усилитель – это проблемы слушателя, а не усилителя.  
А вот приспосабливать в свою систему заведомо убогий усилитель, это проблема медицинская, как мне кажется…
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
лучше о деле... товарищи говорите больше..
Вот обозначим передёргивания Барона (ежели он сам не одумается), станет его (и передёргиваний) меньше, поговорим о деле...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
достаточно прохладен и детален без рассыпания этих деталей на части
Аудионет не рассыпает детали на части.  Всё пространство между хорошо локализованными источниками на самом деле заполнено тем, что аудиофилы называют воздухом, атмосферой помещения, где производилась запись.  И у этой атмосферы как бы своя индивидуальность имеется.  
Аудионет не любит суеты, слушать его нужно не толпой.  Тогда по-настоящему вкусишь его возможности...  и поймёшь, что многое другое - детский лепет.

Очень многое зависит от записи, т.е.  технической оснащенности студии, квалификации звукорежа.…  

Аудионет не рассыпает детали на части. Всё пространство между хорошо локализованными источниками на самом деле заполнено тем, что аудиофилы называют воздухом, атмосферой помещения, где производилась запись. И у этой атмосферы как бы своя индивидуальность имеется.
- Печально то, что мне этого никогда не удалось услышать...

Цитата
Вот обозначим передёргивания Барона

Константин, так обозначивай - в чём проблема? Не надо намёков, давай прямым текстом! Чай не девочка с мальчиком на первом свидании - лукавые ужимки и томные глазки в сторону нам с тобой не нужны... Или нужны? :))

Цитата
поговорим о деле...

Давно пора, жаждались уже. Только пока "ты" и "дело" малосовместимые понятия в этой ветке, к моему большому сожалению. А за болталогией теряется истинный смысл этой ветки, а жаль...

p.s. Рад что необдуманной агрессии в твоих сегодняшних постах не наблюдается - инстинкт самосохранения великая штука, полезная вещь! :))

Цитата
Я вот размышляю тут на предмет - а не купить ли электрокомпаниетовский плеер и пред, хоть в качестве первого приближения к желаемому идеалу...
Будь осторожна! Мне попадался бракованый плейер, что за такие бабки совершенно не допустимо. Но сделан он изрядно "бескомпромисно", парит только синий дисплей на котором без бинокля ничего не разглядеть:-). Пред, мне кажется, не лучше Плиниуса.
Цитата
И у этой атмосферы как бы своя индивидуальность имеется.
И это - ффсё! Беда в том, что его создатели не знали русского языка, а как вы лодку назовёте... Я когда прочитал: "Аудио нет", подивился. Послушал... Не обманули :-)))  

Электро-компа-ненты...Желающему напрошусь на прослушку Кальяна. Если чел найдет цифру в звучании- с меня ящик пива. Если не найдет-по его желанию-с него :)

Если чел окажется в шоке- вызову скорую :)

Ам, пожалуй можно внести немного торжественности в наши скучные войны.

А давайте возьмём да поздравим любимого всеми нами человечка с Днём Рождения! Человечка, который подарил многим из нас то, о чём мы и мечтать не могли... Который помогал советом или делом каждому обратившемуся к нему. Который решал многие проблемы ради многих из нас. Проблемы, о которых мы и сами мало подозревали. Поздравим человека, благодаря которому многие из нас познакомились. В общем человека, который некогда притащил домой два сабжа - взял под залог в Мире Музыки. Тут-то всё и началось...

Леонид Кокурин, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Чмоки!

Спасибо тебе большое за всё что ты уже сделал! Спасибо и за то, что ещё наверняка сделаешь. Ведь ты в любом случае не станешь сидеть на месте и в любом случае не станешь что-либо делать только для себя!

в шоке- вызову скорую
- Нестыковка!
Страницы: Пред. 1 ... 1498 1499 1500 1501 1502 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)