Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1624 1625 1626 1627 1628 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

2-й аппарат, что я привозил, был нормальный. Не понравилось - нет проблем, слушай пионеровский двдюк и надовский ресивер, и разделяй их звук от плина. Вкусы разные, вопрос закрыт. Карелин твик вообще не слышал никакой.

Цитата

2-й аппарат, что я привозил, был нормальный

ну слава богу! теперь я знаю, что такое нормальный твик слы :) от Сережиного мало чем отличался - все слашное при нем осталось :))

Цитата

Не понравилось - нет проблем, слушай пионеровский двдюк и надовский ресивер

при чем тут вообще паонер? или меридиан да маранц внешне так сильно на паонер похожи? мда.. бывает.

Цитата

и разделяй их звук от плина.

да уж знамо про неравномерность АЧХ уся говорить не буду :) мне до "разработчиков-слухачей" далеко :))

Интересное дело - если верить цифрам внизу страницы, народу на сайте пасется даже больше обычного. Новых же постов нет часами, в целых разделах. Что происходит? Все вдруг превратились в читателей?

|Все вдруг превратились в читателей?
Кажись так.

Цитата
Что происходит? Все вдруг превратились в читателей?

Я, например, музыку слушаю. На СЛА, разумеется. Наслаждаюсь по полной программе! Иногда так дух захватит от действа, что и слово произнести сложно, не говоря уж о том чтобы чего-то написать на форум - пальцы не слушаются, не попадают по клавиатуре.

Щас...щас обвинят во флуде...:)
Барон,а биампинг осуществил?

Цитата
Барон,а биампинг осуществил?

Не-а, да и зачем он мне? Я его даже не планировал делать... Или стоит попробывать, ради эксперимента?  

А чего у нас Ратников молчит, а? Может случилось чего, электричество штука опасная.

Серёга, отзовись хоть словом, хоть воплем!

Цитата
Я, например, музыку слушаю.

А я ресивер покупаю, киношку смотреть!
Харман 3250 когда-то очень сильно мечтал!
Все мечты рано или поздно сбываются! :)))))
Ещё ротел 971 взять, и со старыми долгами покончено! :))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Не-а, да и зачем он мне? Я его даже не планировал делать... Или стоит попробывать, ради эксперимента?
- А для чего СЛАшек набрал?
Страницы: Пред. 1 ... 1624 1625 1626 1627 1628 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)