Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1625 1626 1627 1628 1629 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Или стоит попробывать, ради эксперимента?
Как? ВМ15 для этого не преднаначены. Хотя залезть и вытащить отдельные провода для НЧ/ВЧ можно.

Цитата
А я ресивер покупаю, киношку смотреть!

А у меня Марантз 8500-й уже полтора года пылится - гордо стоит в стойке невключаемый. И акустика Миражи омнисатовские (красивые такие!) разбросаны по углам готовые вступить в бой - а нету желания никакого их включать. Может за год пару раз включал... Всё как-то через СЛА+Дины киношку смотрю - стерео вполне достаточно вроде. Хотя через 5.1 больше вовлекаторности как ни крути... а через стерео лучше качество (с моими комплектами) - вот и думай что выбрать!

Цитата
А для чего СЛАшек набрал?

Если набрал, значит надо!  

Цитата
Как? ВМ15 для этого не преднаначены

Так ещё Трианглы есть - с ними СЛА тоже отлично играет!

Цитата
с ними СЛА тоже отлично играет!
А мне не очень понравилось.

Цитата
А мне не очень понравилось.

Ха, ну ты те Атланты, которые слушал в Дубне, послушал бы в меньшем помещении, то вообще бы от Трианглов шарахаться начал. :)

Я же не раз говорил - здоровЫ Атланты для помещения в 12-ть метров.

А у меня Алтея (меньше Атлантов), и метраж 18-ть метров (практически чистый) и то играет на грани фола (но грань не переходит). А в меньшем помещении они начнут создавать "стадионный" эффект - орать, кричать и давить на уши своей какафонией звуков - причем бас гудет не будет, а середина с высокими начнут извращаться по-страшному. В миг улетучится грация, пластика, игра красок и чарующе-пьянящий французский шарм.

Я вообще не понимаю что за мода у некоторых выбирать акустику по высоте корпуса - чем выше и длиннее тем лучше. Хотя чего удивляться - тут же выбирала женщина, а женская логика нацелена всегда на побольше и потолще. :)))

предоплатил слу-2. вроде до нг должна прибыть.

Цитата
Хотя через 5.1 больше вовлекаторности как ни крути

Нет, ресивер стерео и в другую комнату, а 5.1 не для меня, всё дёшево(в смысле эффектов) а настоящая реализация, слишком дорого!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
до нг должна прибыть.

СНГ - старый новый год. :)))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Нет, ресивер стерео и в другую комнату, а 5.1 не для меня, всё дёшево(в смысле эффектов) а настоящая реализация, слишком дорого!

Игорь, тогда нафига ресивер, если будешь его использовать в стерео? Ну, и поставил бы обычный стерео УСЬ, звук будет лучше. Я, вот не озадачиваюсь ресивером и смотрю концерты/фильмы в стерео и, как и Барон, вполне доволен.
Страницы: Пред. 1 ... 1625 1626 1627 1628 1629 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)