Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1623 1624 1625 1626 1627 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

LeForte, ваш?:
http://www.irr.ru/electronics-technics/home-audio/showAdvert,34310095,146,34.html

Заказал только что в магазине:

http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=0&group=82&filter=82

если и правда, есть в наличии, через пару дней поделюсь своими ощущениями.

Привез сегодня новый. Позже напишу что и как.

Дада напишите пожалуйста
интересно очень
я попытаюсь взять под залог и сравнить с микромега

Анатолию Клименкову

в обычных интегральных усилах есть управление с пульта, переключение каналов и все такое
в сла этого нет, как нет и маркетингового бюджета марки на который делаются сайты и публикуется реклама, поэтому цена ниже на эту величину

Новый хорошо звучит, мне не будет стыдно за рекомендацию. Не резко, умеренно детально, практически без вуали, ровно. И не потерялся присущий шарм. Серединку бы повыразительней. Но это за эти деньги даже придиркой нельзя назвать. В Мире Музыки они есть, значит есть и в инет-магазинах. погладим как твикается.

\Серединку бы повыразительней.

Разверни немного на себя во-внутрь АС (если ещё не на оси "сидишь") и отодвинь ещё немного АС от задней стены. Будет тебе серединка по-выразительней. :)

Цитата
в обычных интегральных усилах есть управление с пульта, переключение каналов и все такое
в сла этого нет, как нет и маркетингового бюджета марки на который делаются сайты и публикуется реклама, поэтому цена ниже на эту величину

Спасибо за разъяснение, а то я старый дурак и не знал!

Анатолий извините я ответил на поставленный вопрос
"пульты, плюс имена с прокачкой  - Что это???"   )))

Да, ладно! Просто озадачил термин "...имена с прокачкой"
Страницы: Пред. 1 ... 1623 1624 1625 1626 1627 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)