фуфай фуфайкин
Вам то за что его уважать, за то что опустил ваш (как и мой)усилитель. Ну и какая же он умница- срань.
Вам то за что его уважать, за то что опустил ваш (как и мой)усилитель. Ну и какая же он умница- срань.
|
21-01-2007 14:18:15
фуфай фуфайкин
Вам то за что его уважать, за то что опустил ваш (как и мой)усилитель. Ну и какая же он умница- срань. |
|
|
|
|
|
21-01-2007 14:24:58
>Вам то за что его уважать, за то что опустил ваш (как и мой)усилитель
Ваш усилитель, кстати, я не опускал. За его цену, вполне может быть и ничего. |
|
|
|
|
|
21-01-2007 14:30:26
Вообщето окружающие вещи говорят о самом человеке кораздо больше чем он сам.
|
|
|
|
|
|
21-01-2007 14:32:33
>Вообщето окружающие вещи говорят о самом человеке кораздо больше чем он сам.
Теперь экстраполируем эту мысль на опускание чьего либо усилителя. Получается что таким образом опускют его самого? Оригинальная мысля. |
|
|
|
|
|
21-01-2007 14:35:27
19272// Да по хуй с чем он на ты или на вы.
"Дружище Айсман"(с). Далеко не похуй. Если ты с ним сел разговаривать о усилах, о их звучании и их ВОЗМОЖНОСТЯХ с точки зрения ЗНАНИЯ процессов радиотехники и электроники- то нужно хотя бы разговаривать с ним на его же языке. Техническом. Ты можешь не соглашаться с ним в субьективных оценках ВОСПРИЯТИЯ звучания. Вот тут- ПОХУЙ. а вот с точки зрения ПРАВИЛЬНОСТИ схемотехники- тут уже Антону похуй на твое мнение. Почему, спросишь ты меня, мой друг? Да потому, что на весь форум с пяток людей наберется, знающих предмет в равной( ИЛИ ПРИМЕРНО РАВНОЙ) СТЕПЕНИ, как Антон и его отец. У меня есть уже ДВА случая, когда эта коалиция " вылечила" аппараты, с которыми бились многие, но развели руками.. Вот так вот, Сергей.. а ты говоришь, срань, похуй.. А усил твой- действительно- НЕ самое " высокое" слово в этой категории устройств. И пусть тебя это не обижает. " |
|
|
|
|
|
21-01-2007 14:37:06
А чего оригинального,если жена купила новую сумочку,а ты ей говоришь что сумка твоя ...,ну и что думаешь не обидиться?
|
|
|
|
|
|
21-01-2007 14:38:25
сорри за странный вопрос
а что у слы сзади за зеленая коробочка с винтиками ??? |
||||
|
|