Забавные вещи происходят на форуме, как не посмотрю на ветку с участитем O"Pain Painmailer , так ве заканчивается руганью. И это на свежих ветках, за последнюю неделю.
Ветка "Onkyo A1-VL - ШИМ усилитель, кто слышал?"
"...В таком случае, осталось только подождать ваших серийных изделий и проследить их коммерческий успех.
Умение у вас есть. Опыт тоже. HYPEX за 2 года заработали несколько миллионов при штате в 6 человек.
Вам желаю больших денег при меньшем штате.

..."
".....Твою срань за такие деньги никто покупать не будет хоть усрись. ...."
"...Мою срань, ка вы изволили выразится, за такие деньги, спокойно покупают. Ещё спрашивают: "Почему так дёшево."
Ну ты надеюсь больше 3-х усилителей в одни руки не даёшь, а то всем нехватит. ....."
"....O"Pain Painmailer
мне пришло письмо характеризующее, тебя и твой звук. Как и ожидал- полная хуйня....."
Ветка "волноводы и прочие нестандартные АС"
"....Это стоило бы занести в книгу перлов Сидорова

"
".....Извините, но вы придурок что ли? ...."
"....Вот видите, с вами нереально общаться, от вас всё как с гуся вода.
Извиняюсь за грубости но вы вынудили....."
"....Вас в детстве наверное часто ставили в угол... прямо на колонку С-90

..."
"....Я от вас устал, вам ничего не докажешь пока вы лично не явитесь ко мне например и не послушаете."
Ветка "Про "Есть ли жизнь <30Гц?"
"...Какай фаза? Вам же говорят что взяли и ОБРЕЗАЛИ частоты ниже 30 Гц. Всё, это значит что просто убрали всё что ниже этой частоты. Какие ещё надо доказательства?..."
И возник у меня такой вопрос "... Почему у многих людей такая реация на Антона возникает, после не продолжительного с ним общения ?..."