Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1781 1782 1783 1784 1785 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

На  19255
Ребята,кто слушал акустику Usher?

У меня уже год играют колонки этой
фирмы Usher s520 ценой 9000 руб. Колонки с
очень ровным звуком, хороши для небоших
помещений.

Lazy Coder  
Спасибо.А с каким усилом
и какой у Вас источник?

К Usher s520 подключены
Усилитель Cambridge Audio A500 и
CD - Cambridge Audio D500SE

Цитата
Барон где нить что нить слушает...

Raffi, а ты откуда знаешь, следишь что-ли?;)

Да, я действительно сегодня наслушался. Много разного, интересного.

19267

Барон рассказывай..))
Интегральник ATC SIA2 150 хорошо бы прослушать,если придется ..

Забавные вещи происходят на форуме, как не посмотрю на ветку с участитем O"Pain Painmailer , так ве заканчивается руганью. И это на свежих ветках, за последнюю неделю.

Ветка "Onkyo A1-VL - ШИМ усилитель, кто слышал?"

"...В таком случае, осталось только подождать ваших серийных изделий и проследить их коммерческий успех.
Умение у вас есть. Опыт тоже. HYPEX за 2 года заработали несколько миллионов при штате в 6 человек.
Вам желаю больших денег при меньшем штате. :)..."
".....Твою срань за такие деньги никто покупать не будет хоть усрись. ...."
"...Мою срань, ка вы изволили выразится, за такие деньги, спокойно покупают. Ещё спрашивают: "Почему так дёшево."
Ну ты надеюсь больше 3-х усилителей в одни руки не даёшь, а то всем нехватит. ....."
"....O"Pain Painmailer
мне пришло письмо характеризующее, тебя и твой звук. Как и ожидал- полная хуйня....."

Ветка "волноводы и прочие нестандартные АС"

"....Это стоило бы занести в книгу перлов Сидорова :-) "
".....Извините, но вы придурок что ли? ...."
"....Вот видите, с вами нереально общаться, от вас всё как с гуся вода.
Извиняюсь за грубости но вы вынудили....."
"....Вас в детстве наверное часто ставили в угол... прямо на колонку С-90 ;) ..."
"....Я от вас устал, вам ничего не докажешь пока вы лично не явитесь ко мне например и не послушаете."

Ветка "Про "Есть ли жизнь <30Гц?"

"...Какай фаза? Вам же говорят что взяли и ОБРЕЗАЛИ частоты ниже 30 Гц. Всё, это значит что просто убрали всё что ниже этой частоты. Какие ещё надо доказательства?..."

И возник у меня такой вопрос "... Почему у многих людей такая реация на Антона возникает, после не продолжительного с ним общения ?..."

>И возник у меня такой вопрос "... Почему у многих людей такая реация на Антона возникает, после не продолжительного с ним общения ?..."

Правда глаза режет :)))

// Почему у многих людей такая реация на Антона возникает, после не продолжительного с ним общения ?...

потому, что на техническом языке с ТОЙ глубиной знаний, с Антоном мало кто на форуме в состоянии разговаривать.
При всем своем "бонопартизме", Антон один из немногих людей на форуме, находящихся со схемотехникой на ТЫ. С.П. Королев тоже не подарок был!!))  

ТорСион *****

Да по хуй с чем он на ты или на вы. Он выносит вердикты о технике не слушая. А его чудо-аппарат уже послушали и поняли, что толку от его знаний ноль.

Цитата
возник у меня такой вопрос "... Почему у многих людей такая реация на Антона возникает, после не продолжительного с ним общения ?..."

у меня почему-то не возникает... может потому что не вижу смысла в споре... тем более, творческих умниц надо ценить и слушать... конечно же, у них всегда будет своё мнение, может быть чуток безапелляционное и не безгрешное, но это в общем-то нормально.

есть знания и есть амбиции... у собеседников они часто сталкиваются... многие берут знаниями, а многие амбициями; а многие и тем и другим в разных сочетаниях.
Страницы: Пред. 1 ... 1781 1782 1783 1784 1785 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)