Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1782 1783 1784 1785 1786 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

фуфай фуфайкин
Вам то за что его уважать, за то что опустил ваш (как и мой)усилитель. Ну и какая же он умница- срань.

> А его чудо-аппарат уже послушали и поняли, что толку от его знаний ноль.

Кто? Назовите мне имя, в конце-концов. Кто этот доброжелательный аноним, кто слышал мою систему и кому она не понравилась, но мне он об этом не сказал?

>Вам то за что его уважать, за то что опустил ваш (как и мой)усилитель

Ваш усилитель, кстати, я не опускал. За его цену, вполне может быть и ничего.

Может ему нехватает признания,вот и лезет везде со своими знаниями.
Мне признания всегда в жизни хватало,порой даже стыдно становилось,вот от жены достаётся,ну так я сам выбирал,потому терплю.

Цитата
Вам то за что его уважать, за то что опустил ваш (как и мой)усилитель. Ну и какая же он умница- срань.
А вам от этого музыку стало менее приятно слушать?

И вообще странно это: уважать или не уважать человека в зависимости от того, как он высказался о вашей аппаратуре.

Вообщето окружающие вещи говорят о самом человеке кораздо больше чем он сам.

>Вообщето окружающие вещи говорят о самом человеке кораздо больше чем он сам.

Теперь экстраполируем эту мысль на опускание чьего либо усилителя. Получается что таким образом опускют его самого? Оригинальная мысля.

19272// Да по хуй с чем он на ты или на вы.

"Дружище Айсман"(с). Далеко не похуй. Если ты с ним сел разговаривать о усилах, о их звучании и их ВОЗМОЖНОСТЯХ с точки зрения ЗНАНИЯ процессов радиотехники и электроники-  то нужно хотя бы разговаривать с ним на его же языке. Техническом. Ты можешь не соглашаться с ним в субьективных оценках ВОСПРИЯТИЯ звучания. Вот тут- ПОХУЙ. а вот с точки зрения ПРАВИЛЬНОСТИ схемотехники- тут уже Антону похуй на твое мнение. Почему, спросишь ты меня, мой друг? Да  потому, что на весь форум с пяток людей наберется, знающих предмет в равной( ИЛИ ПРИМЕРНО РАВНОЙ) СТЕПЕНИ,  как Антон и  его отец. У меня есть уже ДВА случая, когда эта коалиция " вылечила" аппараты, с которыми бились многие, но развели руками.. Вот так вот, Сергей.. а ты говоришь, срань, похуй.. А усил твой- действительно- НЕ самое " высокое" слово в этой категории устройств. И пусть тебя это не обижает.
"

А чего оригинального,если жена купила новую сумочку,а ты ей говоришь что сумка твоя ...,ну и что думаешь не обидиться?

сорри за странный вопрос
а что у слы сзади за зеленая коробочка с винтиками
???
Страницы: Пред. 1 ... 1782 1783 1784 1785 1786 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)