Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1795 1796 1797 1798 1799 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
По-моему,было бы странным если бы отзывы были одинаковыми.Люди по-разному воспринимают муз.информацию.И это-хорошо.

во-во. да и еще на трактах разных слушали, c разным сравнивали, да и мало ли чего еще :)

\\\Про винил – всегда пожалуйста

Странник спасибо !

Спишемся, собственно говоря и здесь можно,LeForte тоже собирается винил.тракт собрать и эта его ветка..))

\\Ещё не купил, но похоже к тому идёт. Sonus Faber Cremona.

Если не затруднит напиши впечатления и как они с тяж.рок,прогрессив..(басы не в счет и так понятно)..))

chercheur chercheur

\\\отнюдь не на моем плеере. Я специально просила друзей привести хороший аппарат.

какой из прослушанных плееров вам подходит?

Цитата
какой из прослушанных плееров вам подходит?

чорд, грифон, электрокомпаниет
в принципе, если не замахиваться на это, меридиан очень и очень даже не плох

19392
Анатолий Клименков,  а может вам медведь на ухо наступил?

19409 //А Вы слышали этот "чудо-усилитель"? В каком тракте?//
Да, слушал. Иначе как объяснить моё нахождение в этой ветке?
Про впечатления и тракт пока умолчу, есть на то основания. Позже выскажусь, но открытий-откровений не ждите. )

Саша,
ты не мог бы рассказать поподробней какими проводами были подключены усилители при сравнении? Насколько я знаю SLA не имеет стандартных RCA разьёмов. Сетевик у Сла родной был?

19 388

\\ Очередь винила сколо подойдет,

да, хорошее дело..

Цитата
Да, слушал. Иначе как объяснить моё нахождение в этой ветке?

:)

Цитата
Позже выскажусь

я думаю до этого не совсем интересно обсуждать слу

p.s. собственно мнение всех участников давно уже известно, порадовать новизной можете только Вы. я серьезно :)

( Слишком глубокий – это когда он перестаёт быть “воспроизведением” и становится “вариациями на тему”. Когда его становится больше, чем было изначально. Когда нижние регистры пианино начинают звучать практически как орган. Это радует, когда не знаешь, как звучит “живой” инструмент. Когда знаешь – утомляет и раздражает.)

Прокоментируйте пж-та.

1. У усилителя снизу подъем ( горб) ?
или
2. Без спада играет до самого низа ?
Страницы: Пред. 1 ... 1795 1796 1797 1798 1799 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)