На № 19412.
Я достаточно много времени провёл со старшим товарищем Кремоны - Amati anniversario. Они очень разные и в то же время очень похожие. Упрощая до невозможности, я бы сказал, что Кремона – это Амати для меньшего помещения. Они заметно окрашивают звучание, ценителям точного звучания они совсем не подходят. У Франко всегда была теория, что АС – это музыкальный инструмент, а не прибор для максимально точного отображения. Долгое время я пытался идти по противоположному пути, но для моего вкуса всё же SF позиция ближе.
В то же время при моём постоянном прослушивании очень плохих по качеству записей это неплохой выход – на очень точной акустике слушать Foreigner и Rainbow ну никак не получается.
А на Кремонах даже AC/DC слушается вполне по-человечески.
На № 19417.
Я уже достаточно долгое время пользуюсь услугами одного самодельщика; он мне делает все мои балансные провода, а в последнее время и акустические. RCA между ПКД и предом у меня Серёжи Павлова, неважный разнобой – Nodrost, Cardas, Kimber. Сетевики Nordost и пара-тройка самоделкинских.
На № 19420.
1. Но не просто.
[small]Отредактировано: 25-01-2007, 22:38[/small]
| Цитата |
|---|
| Если не затруднит напиши впечатления и как они с тяж.рок,прогрессив..(басы не в счет и так понятно)..)) |
В то же время при моём постоянном прослушивании очень плохих по качеству записей это неплохой выход – на очень точной акустике слушать Foreigner и Rainbow ну никак не получается.
А на Кремонах даже AC/DC слушается вполне по-человечески.
На № 19417.
| Цитата |
|---|
| Саша, ты не мог бы рассказать поподробней какими проводами были подключены усилители при сравнении? Насколько я знаю SLA не имеет стандартных RCA разьёмов. Сетевик у Сла родной был? |
На № 19420.
| Цитата |
|---|
| Прокоментируйте пж-та... |
[small]Отредактировано: 25-01-2007, 22:38[/small]