Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1796 1797 1798 1799 1800 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

На № 19412.
Цитата
Если не затруднит напиши впечатления и как они с тяж.рок,прогрессив..(басы не в счет и так понятно)..))
Я достаточно много времени провёл со старшим товарищем Кремоны - Amati anniversario. Они очень разные и в то же время очень похожие. Упрощая до невозможности, я бы сказал, что Кремона – это Амати для меньшего помещения. Они заметно окрашивают звучание, ценителям точного звучания они совсем не подходят. У Франко всегда была теория, что АС – это музыкальный инструмент, а не прибор для максимально точного отображения. Долгое время я пытался идти по противоположному пути, но для моего вкуса всё же SF позиция ближе.
В то же время при моём постоянном прослушивании очень плохих по качеству записей это неплохой выход – на очень точной акустике слушать Foreigner и Rainbow ну никак не получается.
А на Кремонах даже AC/DC слушается вполне по-человечески.

На № 19417.
Цитата
Саша, ты не мог бы рассказать поподробней какими проводами были подключены усилители при сравнении? Насколько я знаю SLA не имеет стандартных RCA разьёмов. Сетевик у Сла родной был?
Я уже достаточно долгое время пользуюсь услугами одного самодельщика; он мне делает все мои балансные провода, а в последнее время и акустические. RCA между ПКД и предом у меня Серёжи Павлова, неважный разнобой – Nodrost, Cardas, Kimber. Сетевики Nordost и пара-тройка самоделкинских.

На № 19420.
Цитата
Прокоментируйте пж-та...
1. Но не просто.

[small]Отредактировано: 25-01-2007, 22:38[/small]

Цитата

На Аматях ремастер АС/DC идет на ура. И даже In Flames (хоть это и несколько в стороне от тяж.рока) Не буду говорить за Боргиров, т.к. их не понимаю вовсе :)

\\\в принципе, если не замахиваться на это, меридиан очень и очень даже не плох

Прослушайте при случае Quad 99 или 909 точно не помню, без рег. вых. - очень хороший  аппарат.
транспорт сдм 12.4,цапы незнаю.
доступный по цене и звучит мягко,округленный  муз. звук.
Меридиан 508.24 с транспортом сдм 12ххх  немного с другим характером звучания, более аналитичным. имхо.

\\постоянном прослушивании очень плохих по качеству записей это неплохой выход – на очень точной акустике слушать Foreigner и Rainbow ну никак не получается.

ок...рок в большинсве плохо пишут, так как я признаю только трифоник,Кримоны  интересно пробнуть с сабом,
впрочем это дело предпочтений.

\\ Я, как огня, боюсь "мягкого, округленного звука".

я перестроился - другой непризнаю,не "цепляет меня",
и не считаю ,что мой звук неточный,искаженный и т.д.

\\Вы никогда не слушали корды или грифоны?
нет и уверен ,что их звучание  сразит меня наповал,
мне более интересно прослушать компаниент в другом сетапе..очень интересно,просто здесь ряд сложностей ...
брать в другом  городе и везти в Тель-Авив и обратно,здесь это не так просто.

+ 19426

многие считают  мягкий,округленный звук,менее динамичный, с худшим разрешением макродинамики,
плохо и неубидительно передается ,как это прально сказать.. вся мощь ,энергетика муз произведения, сам профессионализм или уровень музыканта ,музыкантов..
Я считаю все это есть в мягком,округленном звуке.имхо.

Раффи,
в безжизненном сухом звуке нету эмоций, видимо поэтому большинство предпочитают мягкий звук. Я не исключение. Некоторым нравится "операционный стол", но там как правило теряется общая передача музыкального замысла и начинается копание в деталях. Все инструменты слышны по отдельности, но нету целостности (у меня приблизительно такие ассоциации).

chercheur,
повозможности послушайте ЕММ LABS DCC2 signature с родным транспортом, мне кажется это ваш звук (чуствую сейчас прибежит Антон и прокоментирует PCM-DSD).

\\в безжизненном сухом звуке нету эмоций

эмоции вообще не в звуке... в мозгах они и только там

Александр,
тогда я перефразирую: "сухой безжизненный звук не вызывает эмоций".
Так лучше? :o)

\\Так лучше? :o)

нет ...

лучше: "сухой безжизненный звук не вызывает эмоций у Aндрея Рожкова". а еще точнее: "сухой безжизненный звук вызывает отрицательные эмоции у Aндрея Рожкова".
Страницы: Пред. 1 ... 1796 1797 1798 1799 1800 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)