Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1799 1800 1801 1802 1803 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//Не думаю,что эталон вообще существует.

на музыку? на ее оценку? ЖГУД физики..))

"Можно,конечно.Но кто писАл эти ГОСТы?такие же люди как и мы."  // Михалыч! Отжог! Кто проектировал эти АС, машины, корабли! "Такие же люди как и мы." ??? Это Вы что ли, Михалыч? )))

"То же самое.Они также могут ошибаться,как и мы." // Эксперт не может ошибаться также, как Михалыч. Или он не эксперт.

"Составил эту фонограмму живой человек.Есть гарантия что у него идеальный слух?" // Я думаю, что слух у составителей серьезных тестовых программ всяко получше, чем у нас с Вами, Михалыч!

Я думаю, что слух у составителей серьезных тестовых программ всяко получше, чем у нас с Вами, Михалыч

Ага. И слышат они от 7 до 35000 Гц, и искажения 0,001% легко распознают на слух. Супермены этакие, мля.))

Цитата
в тестовой фонограмме этот параметр определяется по тембрам пяти различных акустических инструментов
А тестовая фонограмма записывается не на аппаратуре? А как определили, что звучание этой фонограммы аутентично живым инструментам? Прослушали через другую аппаратуру? А она аутентична? В этом случае можно лишь сказать, что звучание фонограммы на нашей аппаратуре (не)аутентично звучанию этой фонограммы на той аппаратуре, которая была в студии при проверке фонограммы. Эталонов нет в аудио. Иначе бы все купили себе ту самую эталонную аппаратуру и успокоились.

Цитата
Так и какие инструменты по сравнению с "живым исполнением" у Клячина недостоверны?
Все. Но ощущение от прослушивания больше напоминают ощущения от живого исполнения, чем на 80% другой аппаратуры любой стоимости.

"Ага. И слышат они от 7 до 35000 Гц, и искажения 0,001% легко распознают на слух. Супермены этакие, мля.))" // Согласен. Все эксперты - это просто случайно набранный на хифи.ру посетители, которые ничего кроме телевизора не слушали. Убедили.

"А как определили, что звучание этой фонограммы аутентично живым инструментам?" // "Живой" звук не пробовали слушать, на концерты походить?

"Эталонов нет в аудио" // Звук натуральных инструментов.

_Звук натуральных инструментов.

В каком помещении? При какой влажности, температуре? Инструменты от какого мастера-поизводителя?))

|Кто проектировал эти АС, машины, корабли! "Такие же люди как и мы." ??? Это Вы что ли, Михалыч? )))
ты знаешь,я действительно проектировал машины..:)
Я говорю о других вещах...:)

//Звук натуральных инструментов.
СУБЬЕКТИВНО для каждого КОНКРЕТНОГО слушателя. будем спорить?

"В каком помещении?" // Мало ли хороший концертных и оперных площадок, консерваторий в конце концов.

"При какой влажности, температуре?" // Комфортных для слушателей и исполнителей. Речь не идет об открытых концертах для пингвинов.

"Инструменты от какого мастера-поизводителя?))" // Вы считаете, что скрипка Страдивари звучит менее натурально, чем скрипка  Гварнери или наоборот?  

Страдивари звучит менее натурально, чем скрипка Гварнери или наоборот?

Дык, за эталон-то какую бум брать?))
Страницы: Пред. 1 ... 1799 1800 1801 1802 1803 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)