Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1968 1969 1970 1971 1972 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Leforte, а могли бы вы привести несколько конкретных экземпляров усилов и ас, из того, что зацепило и понравилось больше всего.
Так скажем дрим-лист.
Поделиться с теми, у кого нетникакой возиожности слушать и выбирать, а только верить на слово.

Про бас у меня.

АС воспроизводят от 35 Гц - "это доказано" (с) релама стирального порошка.

Что касаемо баса в комнате - АС стоят так чтобы в месте прослушивания тональный баланс на басу был наиболее ровный. Хотя есть подгуживающий пик около 60 Гц, но он минимизирован. Ниже 60 - значительный провал.
Что касамо баса, то Срегей не ставил ничего где он был бы, а так как АС - ЗЯ, то, естествено, что АС ничего в НЧ области не выдавали, как это делал бы ФИ.

\\ Срегей не ставил ничего где он был бы

сколько раз советовали разнообразить музматериал тестовый.... ((

>сколько раз советовали разнообразить музматериал тестовый... ((

Это ж опыт нужен. Мне лично хватает пятка треков чтобы полностью оценить любую систему.

Серёжа Ратников

Ещё один момент я заметил - вокалы, которые ты ставил очень слабые и режиссёрской работы над ними проведено уйма. Оценивать на них ничего не стоит вообще. Лучший вариант - какие-нибудь оперные певицы.

\\вокалы, которые ты ставил очень слабые и режиссёрской работы над ними проведено уйма

ну вот она и та "броскость" о которой тоже говорили (

Цитата
Вы меня спрашиваете? Вы их не видели чтоль?
видел он их. Я - свидетель :))

Цитата
Не знаю для чего нужны ПроАки. Я их не понимаю
а конкретнее? что не так?

по СФ - согласен.

Цитата
Лучший вариант - какие-нибудь оперные певицы.

+1

Я, кстати, ему ставил для контрасту Сезарию Эвору.

А я сегодня вообще в шоке. Лучший промышленно производимый усилитель который я вообще слышал - Sansui AU-999.
Кое-какие недостатки есть, но даже без учёта того, что это 70-й год, играет просто здорово.

Цитата
Не знаю, что там где у кого и откуда отражается. Выбор богатый. Я выбрал dCS Verdi Encore.
Понятно, ответа на вопрос нет, поскольку вопрос вы не изучали.
Страницы: Пред. 1 ... 1968 1969 1970 1971 1972 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)