Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1969 1970 1971 1972 1973 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

мне интересно,кто нить слухал эту пару..

http://www.thevintageknob.org/LUXMAN/C05M05/C05M05.html

если внизу на сылке кликнуть мышей на мощник ,откроется табличка с характеристикой..
Усилок с низкоимпедансной ас справится?

21311

тормознутые они как и м-03

\\тормознутые они как и м-03

н..да..а так красиво и солидно смотрятся..

Цитата
Leforte, а могли бы вы привести несколько конкретных экземпляров усилов и ас, из того, что зацепило и понравилось больше всего.
Electrocompaniet ECI-3, ECI-5, AW180 (именно этот)
AudioAnalogue bellini
PS Audio Classic 250 дорогой но...
Odyssey dual mono (особенно вот этот супер)
Aragon 8008 это вообще шедевр.
Meridian G57 и другие
Ну и наконец послушал Sherwood A965. Один из лучших, хоть и мультиканал. Держат марку парни.
Клячин СА-2 остается для меня одним из фаворитов

Насчет акустики сложнее намного. Очень мало того, что бы мне пришлось. Клячинские нравятся на своем уровне, но слабоваты. ELAC традиционно приятен практически весь, иногда резковат, но в меру. Джамо Кости Дружелюбова хорошие. Не помню модель. Ну и пока фаворит USHER 777. Именно эти. Напольники мне их меньше нравятся, причем все, включая Ве20. ВМ-15 конечно тоже на свои деньги отличные. Zingali на любителя рупоров неплохие. Systemaudio ровненькие.

японские усилители очень красивые - не отнять

LeForte

приходилось слушать Moon classik W 3?

http://images.nana.co.il/Upload/12007/Ads_Pictures/Picture_1429951.JPG

Думаю, что Бе-20 требует внимательного размещения и подбора компонентов. Второе еще как-то реализуемо. Ну а большие размер и вес делают их мало универсальными для домашнего аудио. Как усилитель 1.5 себя проявил?

Цитата
Уууу, да ты чё ли эмпизи на mad-е слушаешь? :))) Тада ап чём ваще речь?
Дядя Вова, mp3 тоже слушаю. А то получается что дома около 7 сотен ненужных дисков. Теперь пытаюсь услышать до покупки, когда mp3, когда wma с amazon. Естественно всё для ознакомления.
Да и в машине mp3 крутятся нередко.
А сам на чём waves играешь? Foobar/Winamp/Appolo? ASIO? KS?
На западе всё движется в сторону USB. Lynx по цифре не слышал, но при виде разьёмов становится страшно... С удовольствием взял бы на пробу, но вот в свободной продаже их нет. Брать по нету и иметь гимор с возвратом не хочется. Если бы они сделали карту на PCMCIA/USB, а так desktop ставить со всеми причендалами и шумом совсем не тянет. Встроенные DACs в звуковухе не интересуют.

Цитата
За источник что имеется ввиду? Если CD-привод компа, на котором проигрывается on-line тот же диск - то да, ничего хорошего. Этот вариант мне вообще не интересен.
естественно под источником подразумевается HDD. С CD/DVD приводов или по Wi-Fi с другого компа получается полная ерунда.

21283 ЛеФорте
//Я между прочим в основном для тебя распинался в 21227, а ты так ничего и не понял. Какая мне выгода от сла, подскажи-ка? 250*11=2750 за полгода корпения с паяльником?//
Не надорвался от распинаний? Нет. Уже хорошо. ))
Я ранее тебе говорил, что никто не говорит про твой финас. интерес в Сла-эпопеи.. Тут другое.. Так что не надо..

//Ты хоть что-нибудь из моих изделий слышал?//
Нет, но скоро услышу.. Хотя, судя по тому что в фаворитах у тебя ходят Шервуд с Клячиным, не думаю что открою Америку.. Специфический у тебя вкус, чесслово..

//**а на большие финанс. жертвы ты идти не готов**
.. ну а это просто перл :))) приедешь если - всё поймешь :)))
Ой, ЛеФорте, вот только "понтов" не надо, а.. Знаю я за тебя всё. По сравнению с (не буду называть себя из скромности) ты ваабще нищий.. ))

//Возможно я не прав, но похоже мой диагноз подтверждается и для тебя - "само-оправдания понесенных расходов" (с) //
При чём тут мой диагноз, когда на лицо твоё оправдание Слы? Никто ж не требует наличия на Сле "ВБТ и прочую хиендную чухню", но с этой как ты выражаешься "чухней" звук почему-то лучше.. как правило так говорят.
И заметь странную деталь: отрицание тобой "хиендной чухни" в виде качественных разёмов и одновременное требование к наличию у Слы крутого сетевика, что тоже является по-большому счёту "хайэндовой чухнёй", наводит на мысль что ты просто лукавишь и стоишь на той позиции, которая выгодна тебе в данный момент.  

Цитата
Я выбрал dCS Verdi Encore.
Хочу Все Знать, может фотографию всей своей системы покажите, без разговоров вокруг да около. Можно ещё газету русскую развернуть перед транспортом для полноты картины. :o) A то сильно на трёп похоже...
Повторяю вопрос, какие есть хорошие транспорты (под хорошими подразумеваются те что с имунитетом к матам и фломастерам)?
Страницы: Пред. 1 ... 1969 1970 1971 1972 1973 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)