21283 ЛеФорте
//Я между прочим в основном для тебя распинался в 21227, а ты так ничего и не понял. Какая мне выгода от сла, подскажи-ка? 250*11=2750 за полгода корпения с паяльником?//
Не надорвался от распинаний? Нет. Уже хорошо. ))
Я ранее тебе говорил, что никто не говорит про твой финас. интерес в Сла-эпопеи.. Тут другое.. Так что не надо..
//Ты хоть что-нибудь из моих изделий слышал?//
Нет, но скоро услышу.. Хотя, судя по тому что в фаворитах у тебя ходят Шервуд с Клячиным, не думаю что открою Америку.. Специфический у тебя вкус, чесслово..
//**а на большие финанс. жертвы ты идти не готов**
.. ну а это просто перл

)) приедешь если - всё поймешь

))
Ой, ЛеФорте, вот только "понтов" не надо, а.. Знаю я за тебя всё. По сравнению с (не буду называть себя из скромности) ты ваабще нищий.. ))
//Возможно я не прав, но похоже мой диагноз подтверждается и для тебя - "само-оправдания понесенных расходов" (с) //
При чём тут мой диагноз, когда на лицо твоё оправдание Слы? Никто ж не требует наличия на Сле "ВБТ и прочую хиендную чухню", но с этой как ты выражаешься "чухней" звук почему-то лучше.. как правило так говорят.
И заметь странную деталь: отрицание тобой "хиендной чухни" в виде качественных разёмов и одновременное требование к наличию у Слы крутого сетевика, что тоже является по-большому счёту "хайэндовой чухнёй", наводит на мысль что ты просто лукавишь и стоишь на той позиции, которая выгодна тебе в данный момент.