| Цитата |
|---|
| Пока не узнал, но предполагаю, что сравнивалась болванка через сидюк и ipod, подключенный к ЦАПу или выведенный прямо на усилитель. |
Были и другие, лень искать...
|
08-02-2007 22:19:47
[small]Отредактировано: 08-02-2007, 22:34[/small] |
|||||||||||
|
|
|
|
08-02-2007 22:20:23
Нашел для всех желающих ознакомиться с рекомендациями. 1300-5600 долл.
Итак, поехали.
Наиболее бюджетный вариант Шервуд. Но опять-таки 7 каналов? Закупать еще 5 колонок... Спасибо, Леонид. |
|||
|
|
|
|
08-02-2007 22:23:34
|
|||
|
|
|
|
08-02-2007 22:26:23
|
|||
|
|
|
|
08-02-2007 22:32:29
//А ты слышал что-то из этого? Так, внимательно, недельку дома хотя бы.//
Недельку хотя-бы? Ты издеваешься? Тратить целую неделю непозволительная роскошь для меня, на то что не на что.. //Ой ли Даже не сомневайся. //Падаешь стремительно в моих глазах однако. ..я знаю что тебе конечно пох// Молодец, уяснил мою стратегию и тактику. ) //Так что втирать мне бесполезно.// Если ты ещё не понял, то я ничего ни кому не втираю, в отличии от... . Я просто указал тебе на несоответствие твоих логических измышлений, и вижу ты это понял, раз вопрос к сетевиком оставил без ответа.) |
|
|
|
|
|
08-02-2007 22:38:17
[small]Отредактировано: 08-02-2007, 22:43[/small] [small]Отредактировано: 08-02-2007, 22:44[/small] |
|||||||||
|
|
|
|
08-02-2007 22:40:53
//Понятно, ответа на вопрос нет, поскольку вопрос вы не изучали.
//Повторяю вопрос, какие есть хорошие транспорты (под хорошими подразумеваются те что с имунитетом к матам и фломастерам)? Вы тут или с кем? Вам на каком языке ответить? На моем источнике влияние мата нет, на Accuphase DP, Wadia (номер не помню, интересно Вам - узнаю), Chord тоже не слышал. Уверен есть еще масса подобных источников. //может фотографию всей своей системы покажите, без разговоров вокруг да около. Можно ещё газету русскую развернуть перед транспортом для полноты картины. Rozhkov, а тертой редькой в рот не плюнуть? |
|
|
|
|
|
08-02-2007 22:49:25
.. не брызнуть в глаз прокисшим квасом, зловонным газом в нос не дунуть, не бросить в лоб гниющим мясом.. |
|||
|
|
|
|
08-02-2007 22:50:02
21318
Andrey Rozhkov \А сам на чём waves играешь? Foobar/Winamp/Appolo? ASIO? KS? WinAmp последний + ASIO. Все приоритеты в настройках -в максимум. Буффер на карте - минимально возможный - 64. Ресамплинг (в ASIO) не использую. Appolo сегодня только скачал, на днях посмотрю, если ASIO нет - даже пробовать нет смысла. Фубар был - не понравился. \На западе всё движется в сторону USB. Это САВСЕМ не есть гуд. 1394 чуть лучше USB, но опять же не альтернатива проф. AES/EBU. Это - если сильно хочешь внешний ЦАП. \Lynx по цифре не слышал, но при виде разьёмов становится страшно... Ничё страшного - стандартные проф.выходы. О внешнем ЦАПе пока даже не задумываюсь- имеющегося качества вполне хватает. \Встроенные DACs в звуковухе не интересуют. Тогда зачем тебе Lynx? Можно взять любую проф.карту ввода/вывода без ЦАП - дешевле выйдет. Только обязательно с AES/EBU, про USB забудь - хорошего звука не будет. Для лаптопа естественно вариант с PCI проф.картой ввода/вывода не проходит. |
||||
|
|
|
|||