Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1976 1977 1978 1979 1980 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Наждачка как орудие меломана! Это уже совсем ни в какие ворота..
ну так посоветуйте что-нить дельное...

//ну так посоветуйте что-нить дельное...
Бросайте болванки, переходите на фирму. Или лицензию.

Хочу Все Знать: От какой наждачки лучше результат? №1 или 2?
- От №2, но попу можно стереть, поэтому, настоящие аудиофилы выбирают №1!!!

\ну так посоветуйте что-нить дельное...

В том же ключе.
Длго-долго смотреть на рабочую поверхность диска. Через n-суток мозх сам начнёт считывать информацию с поверхности и музыка зазвучит в голове. Если продолжать медитировать дальше, взяв в руку карандаш и полдожив перед собой нотную бумагу, то рука сама начнёт строчить партитуру. :)

Длго-долго смотреть на рабочую поверхность диска. Через n-суток мозх сам начнёт считывать информацию с поверхности и музыка зазвучит в голове.
- Как в анекдоте про нарика: Мама, может мне в хоккей сходить поиграть? Сходи сынок, сходи, а то трое суток у окна стоишь... Так и тут - мама, может музыку послушать? ...

Цитата
От какой наждачки лучше результат? №1 или 2?
пох, лишь бы матовой сделать.

Цитата
ЛеФорте заканчивай чудить..
А что невероятного-то? убмраем отражения от краев. Ты б хоть поинтересовался - возьми да посмотри на диск с торца - сплошная радуга от преломлений.
Цитата
Бросайте болванки, переходите на фирму. Или лицензию.
Ну только не на лицензию не дай бажЕ. Иные пиратки лучше. Я на горбушке знаю место. Ассортимент не очень, но качество записи практически не отличимо от оригинала.

Цитата
Длго-долго смотреть на рабочую поверхность диска. Через n-суток мозх сам начнёт считывать информацию с поверхности и музыка зазвучит в голове
Ты с компом пробовал? Долго пялился на хард с музыкой? :))

//пох, лишь бы матовой сделать.
А если напильником?

//Ну только не на лицензию не дай бажЕ
Западную лицензи. Не нашу.
Страницы: Пред. 1 ... 1976 1977 1978 1979 1980 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)