Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2024 2025 2026 2027 2028 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Про предусилитель я так к слову сказал, я особо такой вариант и не рассматриваю, мне скорее нужна нормальная звуковая карта. Про внешние звуковухи начитался, сильно по отзивам у них нагрузка на комп большая из-за внешнего интерфейса (usb/firewire), да и глюков хватает.
Похоже мне остается только один вариант - M-Audio Revolution 5.1 + усил для наушников...

Цитата
Подскажите плс как решить мою ситуацию малой кровью (всмысле $) ?
Спаять пару проводков не фпадлу? Ежели нет, подскажу как в СЛА сделать наушники с автоматически отключаемыми АС.

>Спаять пару проводков не фпадлу? Ежели нет, подскажу как в СЛА сделать наушники с автоматически отключаемыми АС.

конечно не фпадлу!! Подскажите пожалуйста!  (:

ps Инструкцию по твику получил, спасибо огромное!

Про внешние звуковухи начитался, сильно по отзивам у них нагрузка на комп большая из-за внешнего интерфейса (usb/firewire), да и глюков хватает.
- Пи*дят. Мы все записи на них делаем, и ничего не глючит, не грузит.

Евгений Смирнов, а какой у вас комп? У меня с моей звуковухой тормозов не замечено )) Более того, внешняя звуковуха может подразумевать и мобильность... а ноуты ещё какое-то время назад были весьма слабы, а звуковухи внешние были. Не, что-то не то вы прочитали ))

p.s.: Во, у меня и фантомное питание на ней есть ) Осталось Октава МКЭ-15а поменять на что-нибудь конденсаторное... тоже из Октавы ))

>Евгений Смирнов, а какой у вас комп? У меня с моей звуковухой тормозов не замечено ))

Атлон64 3000 / 1 гб ддр2 / Гефорсе 7900

Загрузку проца я конечно не у себя наблюдал, т.к. нет внешней звуковухи ) Но по отзывам во время воспроизведения звука загрузка процессора 20% и более (в сравнении обычне карты Creative - 1-3%).
Да и не особо важно, если по советам Леонида у меня получится сделать выход на наушники, для меня это будет оптимальным вариантом. Тогда куплю обычный X-Fi под PCI - мне её за глаза хватит.

Евгений Смирнов, понятно...

Но всё же сейчас глянул (запущены аська, DC++, играет в Apollo Ребекка Пиджон, пишу пост) - загрузка 0-3% (проц D 830). Думаю, загрузка проца может быть больше из-за звуковухи, если стоят сырые дрова. От класса звуковух (внешние, внутренние) - не думаю, что сильно зависит.

[small]Отредактировано: 23-02-2007, 16:14[/small]

ЛеФорте, а зачем Вы эту ссылку ТУТ привели? Вас вроде не на хайфай.ру забанили?

На 21864.
Цитата
Мне нужно к ПК как к источнику подключить усилитель и наушники.

Неужели у Вас в компьютере нет коннекторов под второй выход звуковой карты? Сейчас такой коннектор обычно предусмотрен - используется обычно для подключения к звуковухе миниджеков на лицевой стенке корпуса. Проверьте мануал на материнку, прежде чем деньги тратить.

Также и на "отдельностоящих" звуковухах встречается такой разъем, хотя и не на всех.
Страницы: Пред. 1 ... 2024 2025 2026 2027 2028 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)