Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2026 2027 2028 2029 2030 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Да нет, просто мне дали ссылку почитать, я почитал и у меня волосы дыбом встали от того что прочел, даже на хвосте...

Я когда здесь в акустике про стыковкы, связки и сростки читаю- так вообще вспоминаю о своей лысой голове, тут уж не до хвоста))
Насколько же НЕТ здравого смысла у вопрошающих и еще, что поражает, так это ВЕЛИЧИНА компостера, которым пробиты мозги многих..(

Цитата
Собираются уже подключить усь и ОПА оказывается межблочником какой-то паленый кабелек стоит, хз кто воткнул его туда.
кто же это воткнул???враг народа наверно или враг рода человеческого...
8-|

Тор, или я чего то пропустил или..

Ты свой СЛА получил или нет? Хде фвпечатления то? Капни пару живительных капель, а то ветка совсем засыхает.

Хороший товар должен вылежаться.))
Обьединю все получение вместе с ламповой парой усей.
А вот тогда и пропишу..

А тема когда нить должна была "привять"..
И- заметь, заглохла она с отсутствием некоего персонажа из города в 190 км от Москвы.. Исчез с тремя усилами))))))))

Цитата
Отзыв не стоит ничего, а уж со стерео.ру, тем более
Ещёб!..бы был отзыв с Сундука-тогда другое дело...:))
//у меня волосы дыбом встали от того что прочел, даже на хвосте...
В водичку макни(голову,хвост и др.части тулова) и всё намана будет...)
//уровень писак со стерео.ру ниже плинтуса
Ну...тада читай мурзилки,там пишут так, что любому с данного ресурса и не снилось...)

Цитата
Я когда здесь в акустике про стыковкы, связки и сростки читаю- так вообще вспоминаю о своей лысой голове, тут уж не до хвоста))
Насколько же НЕТ здравого смысла у вопрошающих и еще, что поражает, так это ВЕЛИЧИНА компостера, которым пробиты мозги многих..(
Напоминаю - автор поста - ИЗВЕСТНЫЙ ВСЕМУ ФОРУМУ БАРЫГА, СПЕКУЛЯНТ и МОШЕННИК. НЕ ИМЕЕТ СВОЕЙ СИСТЕМЫ, уровень аудиопознаний - нулевой. Появляется тут исключительно с целью морочить людям голову с целью собственной наживы.  

Кстати я часто подключаю посетителям АРТ СЛА 2 - мнения совпадают с описанным на стерео ру. Разве что не все пишут потом на форумах.
И все таки прогрев (или приработка-называйте как угодно) имеет место быть.
АРТ СЛА 2 он так-же необходим. Раньше он не звучал так , как по прошествии времени.

to 21892
/// Напоминаю - автор поста -

ИМЕЕТ СЛЕДУЮЩУЮ СТАТИСТИКУ:

Написано сообщений   761
Создано новых тем   6
Удалено сообщений   390
Игнорируют   40

Больше половины сообщений были удалены за мат и оскорбления форумчан!

ЗЫ. вчера его игнорировали 38 человек, сегодня уже 40. Прогресс. :))))

Это просто именины сердца.))
Страницы: Пред. 1 ... 2026 2027 2028 2029 2030 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)