Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2025 2026 2027 2028 2029 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

ну вотъ предусил ламповый везут на след неделе только

а пока такой вопрос - сталкивались ли вы с повышением качества на "цифровом выходе" против аналога

если это реальность а у меня уже два раза такой опыт
наушники на цыфре и 3D sound для кино на кембриджах тоже ест цыфру то ...

може как то сбрать и звук на цыфре и забыть про аналоговые провода ?

Цитата
сталкивались ли вы с повышением качества на "цифровом выходе" против аналога
...
може как то сбрать и звук на цыфре и забыть про аналоговые провода ?
Немного не понял... о чём речь?

реч о том, что есть аналоговый выход с ДСП процессора (муз.карта или привод в т.ч. блочный) на вход обычного типа а есть цыфровой выход - на усилители имеющие видимо процессор и "принимающие цыфровой сигнал"

digital vs analog

похоже что если не гонять аналог по проводам а передавать цифру то качество резко улучшается

или это субъективное восприятие ?

( похоже что если не гонять аналог по проводам а
передавать цифру то качество резко улучшается )

Нет, в основном это определяется качеством ЦАПа на звуковухе и ресивере.

21875
>Неужели у Вас в компьютере нет коннекторов под второй выход звуковой карты? Сейчас такой коннектор обычно предусмотрен - используется обычно для подключения к звуковухе миниджеков на лицевой стенке корпуса. Проверьте мануал на материнку, прежде чем деньги тратить.

да, есть такие на мамке. Но если я подцеплю к ним уши, я так понимаю звук будет идти одновремменно и на усил, и на уши, а мне это не надо. Да и качество встроенного звука не сильно устраивает, хочется чего-то получше.
LeForte мне уже подсказал как сделать у СЛА выход на уши. Куплю джек с размыкателем, просверлю дырку на морде усила и поставлю его, это для меня самый оптимальный вариант. Как будет свободное время - займусь =)

Продолжаю эксперименты "на посетителях" с усем АРТ СЛА 2. Ввиду учения на права и покупки Авто (для работы необходимо) покупка уся отложена , и более того вся аппаратура продана. Вобщем звука у меня сейчас нет-отрываюсь на работе.
Вот отзыв посетителя-

(28.02.07 20:22)
Cегодня ездил слушал финские OR 260Hi - это анреальное что-то за их цену в 29000. 2-х полосные; Как было сказано ранее: динамики SEAS , детали фильтра INTERTECHNIKA. Звук просто сказка и надо сказать при замене усилков очень меняется, так например сначала я слушал на связке CA840-х. Звук как-то не понравился, совсем не было НЧ можно сказать. Попросил сменить усь на ART SLA-2(другого на выбор то и не было). Собираются уже подключить усь и ОПА оказывается межблочником какой-то паленый кабелек стоит, хз кто воткнул его туда. Ставят нормальный кабель и появились НЧ, стало много лучше чем было с предыдущим кабелем. Думаю что же будет с ART SLA-2(Жаль что это только усь, без преда;( ). Воткнули, включили и вот тогда 260Hi на самом деле заиграли. Ну блин хоть убейте звук просто таки живой! И объем и сцена, да что говорить просто все на высоте! Лучше чем RS6 думаю однозначно(имхо опять таки, не навязываю никому). По дизайну правда уступают - нет шпона, да и видок простенький((с) Кому-то внешний вид а кому-то звук). По СЧ и ВЧ наравне с SA думаю, но вот по НЧ SA им не конкуренты никак.

В общем Вуаяристка, ищите свободное время, берите свой усь, хороший материал, руки в ноги и бегом слушать! Только нужно с кооперироваться, я тоже хочу со своим усем еще послушать.

http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=40939&start=260

Себе через полгодика точно прикуплю АРТ СЛА 2 и финов-ОР 160 , замечательная связка.

Отзыв не стоит ничего, а уж со стерео.ру, тем более.

Цитата
Отзыв не стоит ничего...
особенно если он про СЛА, да еще и положительный :))

Насколько я понял, Борис с этим отзывом по большей части согласен, это отзыв его посетителя. Не стоит ничего?

LeForte, уровень писак со стерео.ру ниже плинтуса, поэтому и никакой ценности не представляют. Если здесь запредельная глупость периодически встречается в отдельных ветках, то там этому подвержены, практически все...

Белка, ты становишься эстетом.)))
Страницы: Пред. 1 ... 2025 2026 2027 2028 2029 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)