Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2078 2079 2080 2081 2082 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//Вот например у меня СЛА играет хорошо, а принёс я его к знакомому - чуть со стыда не умер. В чём дело? Значит нужно понять в чём причина.

Причина банальна. В неуниверсальности СЛА. В капризности к другим компонентам и чувствительности к питанию. Все признаки плохого усилителя.

Серёжа Ратников

Новые АС готовы.

Цитата
4. Существует ли какое-то минимальное расстояние между АС для того, чтобы получилась нормальная сцена?

Очень сильно заисит от АС и расстояние это максимальное, а  не минимальное. Т.е. если нет чётко осязаемого центра, АС нужно сдвигать. А вообще, это всё зависит ещё от усилителя и источника.

Цитата
В капризности к другим компонентам и чувствительности к питанию.

Согласен только в требовательности СЛА к качеству сети, это действительно проблема, особенно в старых пятиэтажках не рассчитанных на резкое увеличение потребления электроэнергии связанное с появлением множества бытовых электроприборов!!!

Глубокой ночью и транс не трещит и звук гораздо чище!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

4. 5. 6. 7.
метра 2,  связано такое плавание может как и с особенностями установки ас, так и с недостатками самих ас. плюс  сла-фазовращатель))))

22428
переворачивание аргументов собеседника против него самого.
Плохой способ, скучный. Кроме зевоты ничего не вызывает. У собеседника нет своих мыслей, он просто тупо переворачивает твои и думает, что хорошо выглядит. Это было бы так, если бы не было столь заметно. Зеркальщина слишком примитивна. :))) Гораздо забавнее строить так диалог, чтобы собеседник спращивал тебя то, на что уже есть ответ. Впрочем эта забава тоже не надолго. Надоедает. :)
А вообще форум - шикарная штука. За непродолжительное время общения даёт такой тренинг, который в обычной жизни пришлось бы собирать ГОДЫ!

[small]Отредактировано: 14-03-2007, 21:40[/small]

1.Слышно,ну и чее? "Между композициями с 2х метров не слышно".
2. Вопросы к плейеру.
3. 11 часов,больше не надо.
6.У меня не пропадает. Некоторая хрупкость вокала подправляется. Главное- у него есть прозрачность. В обоснование как-нить продемонстрирую свой.(Без демона).
7.Вопросы к плейеру.
p.s.: вчера слушал Монитор Аудио Голд. Бас у меня ниже и более-менее разборчив, где он ниже. Хотя для классики не хватает как его, так и его резкостихлёсткости. Вообще этот огрех свойственен усилителям, но в данном случае я грешу на АС. Верно?

- К плейеру.   Или к аллаху.

2. Плейер
4. 2-2.5 метра
5. Расстановка АС
6. расстановка АС и стены
7. Тракт целиком

// Да, на некоторых композиях, как ни странно, чётко увидел то, чего больше нигде не видел )))

Мистер Глюк, собственной персоной??)))

Хотя для классики не хватает

Вообще классические записи попсовым басом и не отличаются. Там в основном СЧ рулез. Глянь спектр треков и увидишь, ЧТО там есть, а чего и быть не должно.
У меня к WinAmp пристёгнут плагин проф.параметрического эквалайзера, у которого есть возможность on-line наблюдать за спектром сигнала. Очень показательно для расставания с попытками поиска отсутствующей кошки в комнате. :)

У ударных и середина присутствует. Нижняя и определяет атаку.
Страницы: Пред. 1 ... 2078 2079 2080 2081 2082 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)