Послушай цапы Антона, еще рекомендую вроде в Москве есть у кого - цапы Рубцова. Тор поможет его найти. Но оч дорогое удовольствие. Сам не слышал но доверяю многим оценкам.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
14-03-2007 23:02:42
|
|
|
|
|
|
14-03-2007 23:34:02
Искренне говорю- найди и послушай цап Рубцова. Если не ошибаюсь - 4500 евриков в Европе.
Я б себе возможно взял, но свое нравится больше. Рояль-фортепиано в тч в составе- не самый сложный даже с аудиофильских понятий высокой верности инструмент. Просто сложен для заурядных. |
|
|
|
|
|
14-03-2007 23:38:32
[small]Отредактировано: 14-03-2007, 23:41[/small] |
|||||
|
|
|
|
14-03-2007 23:42:06
Серёжа Ратников, хочешь возьми у меня Шервуд 772 послушай. Фтыкает нипадецки, классный плеер.
|
|
|
|
|
|
14-03-2007 23:47:07
Думаю, оптимальным будет как раз 2 метра. Да? |
|||||||
|
|
|
|
14-03-2007 23:57:08
А сейчас ты сам на МФ слушаешь? Удалось из двух собрать один стабильно работающий?? хотя я уже начал разочаровываться в своей Соньке ) Если уж даже в качестве транспорта она так себя ведёт... может и от SACD не будет большого толка с ней?! Хм, а что думать... попробую завтра SACD на ней послушать )) p.s.: Леонид, этот Шервуд стоит десятку. У меня порой знакомые начинают искать источники в этой ценовой категории. Стабильно смотрят на Нады и Кэмбридж Аудио. Шервуд действительно так хорош?! Просто возьму себе на заметку, поскольку доверяю тебе... можешь в двух словах описать, как ты наткнулся на этот проигрыватель? Что-то я прям оживился )) тема источников для меня была очень трепетной =) |
|||
|
|
|
|
15-03-2007 00:04:51
Ну и добавлю на сон грядущий =)
сейчас ношу диски для прослушки в специальном портмоне на 28 дисков. Таким образом не заморачиваюсь на болванки, но и кучу коробок не приходится носить. Удобно! но вот сейчас почему-то подумалось: а не плохо ли это для дисков? Ведь в пакетики портмоне они засовывауются так, что происходит небольшое горизонтальное трение о мягкий пакетик портмоне. Надёжно ли это?! С диском ничего не станется? Царапины не появятся какие-нить мелкие?! И вообще в самый конец перед сном: - если Сонька моя реагировала на заглатывание диска извержением небольшого звука из колонок - это как-то можно вылечить? Это врождённый дефект бывает на некоторых плеерах? Или результат какого-нибудь неправильного подключения? Теперь точно всё: у меня усилитель и источники питаются от одного фильтра. Читал, что усилок потребляет огромные токи. Через сетевые кабели всякие помехи могут передаваться другим приборам: в частности, источникам, ухудшая работу воспроизведения. Решается раздельным питанием компонентов или приобретением специальных фильтров для усилителей и специальных для источников. На данный момент возможности попробовать различные варианты нет, но может кто уже пробовал?! |
|
|
|
|
|
15-03-2007 00:16:24
Нет, не глупость LeForte, не глупость. Это скорее подлость, при чём с твоей стороны. Или ты сейчас скажешь, что я тебе не говорил ничего после вашей прослушке в Дубне, а эти мои слова (по поводу провала СЛА) вызваны исключительно якобы враждебной реакцией на Саблезубого? Отвечай немедля!!! ------------------ Кстати, где Игорь Калинин? Всё ссылки ищет? Ну-ну, в добрый путь... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020