Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2082 2083 2084 2085 2086 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
И не позволяй чтобы обсуждали тебя
Что я и делаю, а ты все равно лезешь обсуждать мою персону. Что мне остается? Не общаться? Пробовал. Получил обвинения и ветку с объявлением войны.

Цитата
А если ты склонен извращать факты
Ты погоди пока, "не суетись под клиентом" :) Щас всё выясним кто чего извращал. Ты ответь правильно ли я понял в 22492

Цитата
о чем спрашиваю ты говорил после прослушки? о том, что ты возражаешь против моего согласия с Белкиной оценкой? так я понял?

LeForte, хорош поясничать. Ты прекрасно знаешь о чём я говорю, единственное что тебя заставляет играть в "непонималки" так это то, что я тебя поймал за руку на лжи и искажении фактов. И тебе бы надо давно извиниться пере до мной (хотя бы за этот лживый пост 22395). Но ты этого сделать боишься - твоя "личность" не велит.

Продалжай в том же духе, пусть люди смотрят...

Цитата
У меня к WinAmp пристёгнут плагин проф.параметрического эквалайзера, у которого есть возможность on-line наблюдать за спектром сигнала.
Д. Вова, а поделиться как-нить этим плагином можно? Как обзывается?

Цитата
Кстати, где Игорь Калинин? Всё ссылки ищет? Ну-ну, в добрый путь...

Хотел было так и сделать, найти старые ссылки, полные противоположности новым, но жалко время и нудно всё это, к тому же старые участники ветки и так их прекрасно помнят!!!
Поэтому как ты и просил только новые:

В моём тракте СЛА - хороший усил, в Дубне же он "обкакался".

приведи пример усила, играющего как минимум в 5 раз выше своей цены. конкретный пример
Я таких примеров не знаю. Но ведь и про СЛА подобного нельзя сказать.

К чему я вообще спросил про прослушку в Дубне?
К тому, что надо было просто признать что в сравнении с Плинием СЛА облажался (со всеми бывает - ничего страшного), что собственно и произошло (та же оценка в 1000 баксов). А то устроили войну на тысичи постов. А о чём она война? О пустом.

Кстати, тебе СЛА еще нужны? А то у меня справшивают.
Если твиканёшь на "финал" - оставлю. А так даже не знаю. После М. они ну ваабще никак.

снеси СЛА вместе с самопальными "дарёнными" кабелями в.. :)... Мордовию и брось в раскалённую лаву сталелитейного завода.
Я подумаю над твоим предложением. :))

И дело не в запятых и демагогических цепляниях к словам(не моё это)
А в твоём сменившемся отношением к сабжу, под влиянием сменившегося отношения к его создателю.
Мы не на суде, а я не прокурор, а ты не подсудимый, я только высказал своё мнение и задал вопрос.
Где настоящий Барон сейчас или раньше, слишком велика разница в суждениях и главное в эмоциональной составляющей подачи информации о СЛА иногда выраженная в реакции на чужие высказывания иногда в её отсутствии, ведь видно всё, а копание в деталях дело третье.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Игорь, ну и что ты тут насобирал?
Где среди этого мой негативный отзыв о СЛА? И что тут противоположного?

Цитата
Вот например у меня СЛА играет хорошо, а принёс я его к знакомому - чуть со стыда не умер.

Об этом я писал уже давно. Открыто. Низачот.

Цитата

И об этом я писал. И для востановления справедливости пытался устроить матч-реванш. Забыл об этом? Низачот.

Цитата
приведи пример усила, играющего как минимум в 5 раз выше своей цены. конкретный пример

А здесь что не так? Я всегда говорил, что СЛА играет на 2-2,5 т.$ в моём тракте и обязательно с LeForteвскими кабелями. А это далеко не 550$.
Об этом мы также говорили раньше в ветке. Поищи - найдёшь. Низачот.

Цитата
К чему я вообще спросил про прослушку в Дубне?
К тому, что надо было просто признать что в сравнении с Плинием СЛА облажался (со всеми бывает - ничего страшного), что собственно и произошло (та же оценка в 1000 баксов). А то устроили войну на тысичи постов. А о чём она война? О пустом.

А тут? Комменты разве нужны? Низачот.

Последние две ссылки даже комментировать не буду - лень.

-------------

Игорь, как видишь, всё твои ссылки - пустое - я не переминил своё мнение о СЛА. Единственное что, раньше сложно было заниматься здоровой критикой, всё больше наш полководец поднимал нас в бой с брендопоклонниками. Теперь выдалась минутка затишья - можно и поговорить. Верно?

Цитата
И дело ... в твоём сменившемся отношением к сабжу, под влиянием сменившегося отношения к его создателю.

Ещё раз - к СЛА отношение меняется под "тяжестью" времени - я что-то слушаю новое, с чем-то сравниваю, делаю выводы. Пока у меня нет причин разочаровываться в СЛА. Абсолютно нет. Да, есть замечания - например на предмет универсальности поведения СЛА в разных трактах, но мне это не грозит - у меня всё хорошо.

А вот по вопросу "сменившегося отношения к его создателю." скажу так - да, мнение изменилось. И чем дальше, тем хуже. Но СЛА тут не при чём (вроде как-бы).

Цитата
СЛА играет на 2-2,5 т.$ в моём тракте и обязательно с LeForteвскими кабелями
Барон, я не пойму как это усил может играть на 2-2,5 с кабелями. А усил за 2-2,5 с такими же кабелями на сколько будет играть? :))

Я так и знал, без старых ссылок ты всё отвергнешь, попробую своими словами, потому как лазить там, полный бред, учитывая, что кроме форума есть ещё и реальная жизнь. :))))))))))))))))))

Цитата
Вот например у меня СЛА играет хорошо, а принёс я его к знакомому - чуть со стыда не умер.

Я как то писал что ношу усил как тестовый, ты отметил, что у тебя тоже самое!

Цитата

Насколько я помню ты считал, что учитывая стоимость плина СЛА достойно выступил и этим выиграл!
И при этом "обкакался"? Забавная неувязочка получается! :))))))

Цитата

Барон, ну нельзя же так, ты пол ветки только об этом и говорил, что СЛА играет гораздо дороже своей стоимости и ставки постоянно росли :)))в первую очередь с твоей подачи!!!

Остальные ссылки показывают твоё эмоциональное состояние относительно СЛА

И давай не будем в этом рыться, на радость негативно настроенной публике!!!

Ну не хочешь отвечать где настоящий Барон, буду сам догадываться! :))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Барон, я порылся в ветке. Поиск сцуко не работает, пришлось вручную. Мог что-то упустить. Следи:
-----------
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/712 (15.10.2006)
LF: Мне думается он находится на уровне аппаратов за 2-3К
Белка - 1-1.5К
LF: Возможно. За 2-3К есть дрянь откровенная, за 1-1,5 есть вполне звучащие экземпляры.
Белка: Я условно поставил, но одноклассники явно на перекуре
LF: Я бы все-таки оценил слашкин звук на 2-3К. Просто сравнивал с такими аппаратами, и он был на уровне. НАД М3 например, Меридиан. А все, что ниже 2К мне не попадалось ничего, что обыграло бы моё дитё.

Барон: Я точно уверен, что никакой, АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ усилитель дешевле 2500$ у меня в тракте не обыграет СЛА.  А если в вашем случае Плиний стоит 5000 (или больше?), а СЛА на уровне 1000-1500$, то Плиний должен разгромить нахрен СЛА в пух и прах, даже шильдика не оставить.

Сергей: /двери к нам открыты – приезжай/
Барон: Обязательно приеду. Послушать ваш ширпотреб, который осмелился тягаться со СЛА. :))

Барон: 10911 Немо, угомонись. Тебе уже стыдно должно быть от того, что СЛА оценили в 1500$ (скромно что-то, но всё же), т.е в 5(пять)!!! раз дороже его первоночальной цены и это в не очень "дружелюбном" тракте. А что ты талдычил на протяжении всей ветки?
10922 Да, Антон, вот ведь ситуация - СЛА обыграл твой усилитель, а Плиний обыграл СЛА... Вопрос: Кембридж лучше Плиния?
-----------
Из этих цитат следует, что
1) Ты согласился в тот момент и с моей оценкой, и с Белкиной, в некоторых допустимых НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ пределах +/-.
2) Принципиально и ты и я были согласны с Белкиной оценкой и никаких вопросов-непониманий это не вызывало.

Теперь следи дальше. Ты стал в тёрках с Белкой, это очевидно произошло в период до 26.10
----------
Белка: 11425 http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/748
Взгляните в небо, господа!
- Там Барон пролетает?

Барон: 12333 http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/808
После отзыва Белки самое правильное решение избавиться от СЛА. Но ты же понимаешь как это неправильно!!!
----------
Можно цитировать немного больше, ну суть ясна.
Вот именно из этого я и делаю свои выводы - на твое мнение влияет отношение с человеком. С Белкой один пример, со мной - другой.

Я не собираюсь тебе ставить это в укор. Какой ты есть, такой ты есть, и я к тебе относился очень хорошо до недавних пор.

Поправь меня в хронологии событий, если я не прав (допускаю). Только пожалуйста без наездов и оскорблений. Я свою точку зрения доказал спокойно.

Страницы: Пред. 1 ... 2082 2083 2084 2085 2086 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)