А я сегодня вечером побывал в гостях у Рауля. Добрался наконец, не прошло и двух лет

Провел много интересных минут за беседами. Он интересный мужик, есть о чем поговорить на самые разные темы. Много знает, и главное много реально делает, что редкость. Систему его послушал конечно, с несерийными Техниксами. Могу сказать одно - при небольших недостатках (у какой системы их нет) есть одно большое достоинство, которое накрывает всех их медным тазом. Система вовлекает нипадецки. Редкой реалистичности и мелодичности звук. Не знаю как звучало у него до этого, но эти несерийные Техниксы просто чудо. Да, может бас в грудь не бьет, да, может прозрачности можно было бы прибавить, но есть то, что заставляет слушать музыку, участвуя в событиях, и есть то, что оставляет след после прослушвания любого произведения. Особенно акустических. Можно слушать часами. Что-то не слышал я ничего подобного от современной акустики. Короче, акустику эту делали люди, фанатично влюбленные в музыку. С винилом были небольшие заморочки. На фортиссимо прсутствовала некая каша на вч и всч, тогда как на тихих пассажах всё ок. Я небольшой спец в этом, но интуиция подсказыват, что с вертаком что-то не так. Может голова. Однако характера звука это не меняет и уши гладит все равно. Винил есть винил.