Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2081 2082 2083 2084 2085 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Вот я и решил просто выражать свою точку зрения спокойно, а там будь что будет. Хватит воевать.

Ну, с тобой ещё никто и не воюет. Это так, присказка. Сказка в переди.

Впрочем я рад, что ты смог взять наконец себя в руки и хоть немного начал контролировать себя. Вот только не сильно верится - ты искажаешь действительность и перивираешь факты. Думаешь это у тебя получится и сойдёт с рук? Ошибаешься, жестоко ошибаешься...

Впрочем не будем торопить события, посмотрим как сложится мозаика...

Цитата
Леонид, но чем же можно объяснить, что словно слышу игру рояля, создаваемого каждой отдельной колонкой... почему рояля получилось два? Неужели такое тоже из-за переотражений каких-нибудь может быть?
Это врядли. С тональным и фазовым балансом непорядок скорее всего. Колонки должны растворяться и должна строиться сцена событий.
Цитата
А сейчас ты сам на МФ слушаешь? Удалось из двух собрать один стабильно работающий??
Они оба нормально работают. Башку почистил и чики-брики, всё пашет. В нижней системе работает MF, вверху компанит. Шервудом иногда балуюсь, очень мне его звук нравицца. Простоватый, но душевный.
Цитата
Если уж даже в качестве транспорта она так себя ведёт...
Удивительно, но факт - в качестве транспортов мои плеера играют также (сохраняя характер), что и по лин.выходам. Чудеса.
Цитата
Нады и Кэмбридж Аудио
б..бб..буэээ..
Цитата
как ты наткнулся на этот проигрыватель?
послушал :))
Цитата
сейчас ношу диски для прослушки в специальном портмоне
а я уже не ношу. достаточно в принципе любой акустической музыки, чтобы оценить звучание, достоинства и недостатки.
Цитата
Сонька моя реагировала на заглатывание диска извержением небольшого звука из колонок - это как-то можно вылечить?
а зачем?

Цитата
Отвечай немедля!!!
Слушаюсь!

Цитата
Или ты сейчас скажешь, что я тебе не говорил ничего после вашей прослушке в Дубне, а эти мои слова (по поводу провала СЛА) вызваны исключительно якобы враждебной реакцией на Саблезубого?
Твои слова вызваны непониманием того, что я имею в виду. Соберусь с мыслями и попробую объяснить другими словами.
Цитата
Ну, с тобой ещё никто и не воюет.
ну и славно.
Цитата
искажаешь действительность и перивираешь факты
ни одного пока не переврал. Просто выразил мнение. Ты хочешь, чтобы я от него отказался?

А я сегодня вечером побывал в гостях у Рауля. Добрался наконец, не прошло и двух лет :) Провел много интересных минут за беседами. Он интересный мужик, есть о чем поговорить на самые разные темы. Много знает, и главное много реально делает, что редкость. Систему его послушал конечно, с несерийными Техниксами. Могу сказать одно - при небольших недостатках (у какой системы их нет) есть одно большое достоинство, которое накрывает всех их медным тазом. Система вовлекает нипадецки. Редкой реалистичности и мелодичности звук. Не знаю как звучало у него до этого, но эти несерийные Техниксы просто чудо. Да, может бас в грудь не бьет, да, может прозрачности можно было бы прибавить, но есть то, что заставляет слушать музыку, участвуя в событиях, и есть то, что оставляет след после прослушвания любого произведения. Особенно акустических. Можно слушать часами. Что-то не слышал я ничего подобного от современной акустики. Короче, акустику эту делали люди, фанатично влюбленные в музыку. С винилом были небольшие заморочки. На фортиссимо прсутствовала некая каша на вч и всч, тогда как на тихих пассажах всё ок. Я небольшой спец в этом, но интуиция подсказыват, что с вертаком что-то не так. Может голова. Однако характера звука это не меняет и уши гладит все равно. Винил есть винил.

Цитата
ни одного пока не переврал.

Т.е. ты хочешь сказать, что эти слова (о оценке Саблезубым СЛА) я не говорил тебе сразу после прослушки в Дубне?
LeForte, тебе не кажется, что твоё поведение уже не лезет ни в какие ворота? Или ты ради дешёвого имиджа на форуме решил нагло врать тому, кто с тобой знаком в реале? Тебя не слишком заносит?

Цитата
Ты хочешь, чтобы я от него отказался?

Я хочу чтобы ты, высказывая так называемое "своё мнение" опирался на факты, а не на свою фантазию.

Цитата
эти слова (о оценке Саблезубым СЛА)
Барон, давай еще раз, чтобы мы оба понимали о чем ты говоришь.. Какие именно слова? Можешь четко сформулировать? Ты много чего говорил.

Что до имиджа моего на форуме, о нем я меньше всего пекусь, ей богу (как ты успел наверное заметить :). Всем мил не будешь. А те, кто старается быть и нашим и вашим, ты знаешь мое мнение.. О своем имидже я пекусь только для людей, которых я уважаю и знаю лично. Так что давай закроем с тобой тему моего имиджа, равно как и других присущих мне качеств. Я не желаю эти темы обсуждать, уже говорил тебе. Есть темы поинтересней.

Цитата
Барон, давай еще раз, чтобы мы оба понимали о чем ты говоришь.. Какие именно слова?

Я тебе что, попугай что-ли по десять раз в течении дня повторять одно и тоже?

Ещё раз (хрен с тобой) повторю:

Я имею ввиду, что твой пост 22395 со словами -

"а всё почему? потому что я с твоим "врагом" Белкой согласился в ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ оценке СЛА. Ты еще в личке на меня трактором наехал по этому поводу. Так что то, в чем ты меня обвиняешь ты сам по уши. "

Наглая и циничная ложь, написанноя с единственной целью - играть на публику.

Твой пост не имеет ничего общего с реальными событиями, т.к. я об этом говорил тебе сразу после вашей прослушке в Дубне. А тогда, если помнишь, мы с Саблезубым не были, как ты выражаешься, "врагами".

Цитата
Что до имиджа моего на форуме, о нем я меньше всего пекусь

Считай что кто-то тебе поверил, но не я.

Цитата
О своем имидже я пекусь только для людей, которых я уважаю и знаю лично.

Я это заметил. На себе.

Цитата
Так что давай закроем с тобой тему моего имиджа, равно как и других присущих мне качеств. Я не желаю эти темы обсуждать, уже говорил тебе.

Не обсуждай других. И не позволяй чтобы обсуждали тебя. А если ты склонен извращать факты - то знай, найдутся такие как я и прямо скажут тебе об этом. И "личность" твоя здесь не при чём. Ты забываешь одно - при нежной заботе о своей "личности" нельзя плевать на других.  

Барон, да чтож такое-то?
Цитата
Твой пост не имеет ничего общего с реальными событиями, т.к. я об этом говорил тебе сразу после вашей прослушке в Дубне
о чем спрашиваю ты говорил после прослушки? о том, что ты возражаешь против моего согласия с Белкиной оценкой? так я понял?
Страницы: Пред. 1 ... 2081 2082 2083 2084 2085 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)