Сергей, в обоих случаях примеры неприемлемой реакции ) Это важнее, по-моему. Хотя и разница, описанная тобою, тоже верна.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
24-04-2007 15:09:00
|
|
|
|
|
|
24-04-2007 15:11:19
23831
Сережа, знаешь, я могу понять человека, который, послушав то или иное, скажет - дермецо звук, но вот если ПРО тебя такое скажут... Разницу не видишь? |
|
|
|
|
|
24-04-2007 15:21:53
Сергей, ну, я философствовал в целом, без конкретики ))
То, что здесь порой происходит - это... это никак не связано с личными желаниями кого-либо оскорбить кого-либо. Да и аппаратура тут не при делах, а лишь "к слову". Эдакий сериал, мыльная опера... Хотя отделить конструктив от "пустого бранья", думаю, каждый сможет положа руку на сердце. [small]Отредактировано: 24-04-2007, 15:24[/small] |
|||
|
|
|
|
24-04-2007 15:23:27
|
|||
|
|
|
|
24-04-2007 15:27:44
23830
Да,это так.Только сказавший первое,вполне возможно скажет и второе.Хотя,может я и ошибаюсь... |
|
|
|
|
|
24-04-2007 15:38:43
23837
вот когда скажет, тогда и нужно "ату" кричать |
|
|
|
|
|
24-04-2007 15:46:03
я имею ввиду, что надо (сильно желательно) отделять обсуждение аппаратуры от личных отношений с ее владельцем свойства и возможности аппарата - это одно, а его хозяин - это другое в том числе - нечего принимать на свой личный счет критику своей аппаратуры (как бы тяжело ни было). у критикующего могут быть другие взгляды на идеальное звучание и т. д. эти взгляды собственно и являются предметом особо жарких споров но, опять же, желательно дискуссии вести в определенных рамках. я удивлен, сколько много, казалось бы, взрослых серьезных людей демонстрируют катастрофически мудацкое поведение. типа - "личность М" поспорила/поссорилась с "личностью Д" в одной из веток форума. и теперь "личность М" повсюду следует за "личностью Д", из ветки в ветку: - ругая аппаратуру Д, хотя до спора М хвалил ту же аппаратуру - оспаривая любое утверждение Д, хотя б данный спор не имел вообще никакого смысла и т. д. наверное, я все еще наивный. мне б хотелось о людях думать лучше. |
|
|
|
|
|
24-04-2007 16:22:06
Дело в том, что до сих пор появляются новые и новые владельцы оригинально сла, появляются новые отзывы прежних владельцев. Это происходит не очень часто, но происходит, а потому ветка и продолжает жить.
К сожалению, нет такой ветки, где только конструктив всеми постами извергается. Ветка про сла - не исключение: здесь обсуждаются и сторонние вопросы, не относящиеся к делу. Но иногда ведь встречаются и посты по теме... Порой они теряются, но порой и обсуждаются. Так чта... )))) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020