Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2200 2201 2202 2203 2204 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Сергей, в обоих случаях примеры неприемлемой реакции ) Это важнее, по-моему. Хотя и разница, описанная тобою, тоже верна.

23831
Сережа, знаешь, я могу понять человека, который, послушав то или иное, скажет - дермецо звук, но вот если ПРО тебя такое скажут... Разницу не видишь?

Сергей, вижу ) Согласен.

В одном случае - сразу неадекват ))
А в другом надо бы разбираться, действительно ли звук Г, или этому человеку всё  Г, кроме Ч.

Гораздо лучше без того и без другого, ибо и там, и там нет конструктива.

[small]Отредактировано: 24-04-2007, 15:16[/small]

Цитата
Гораздо лучше без того и без другого.
угу. только нельзя без критики, а критика он часто для критикующего чревата. иногда даже и за "плохой у вам звук получился" можно в лоб получить :)

Сергей, ну, я философствовал в целом, без конкретики ))

Цитата
а критика он часто для критикующего чревата
Да нет :) Мне кажется, адекватное большинство правильно оценит и рассудит.

То, что здесь порой происходит - это... это никак не связано с личными желаниями кого-либо оскорбить кого-либо. Да и аппаратура тут не при делах, а лишь "к слову". Эдакий сериал, мыльная опера... Хотя отделить конструктив от "пустого бранья", думаю, каждый сможет положа руку на сердце.

[small]Отредактировано: 24-04-2007, 15:24[/small]

Цитата
иногда даже и за "плохой у вам звук получился" можно в лоб получить :)
не уверен - не критикуй ;))

23830
Да,это так.Только сказавший первое,вполне возможно  скажет и второе.Хотя,может я и ошибаюсь...

23837
вот когда скажет, тогда и нужно "ату" кричать

я имею ввиду, что надо (сильно желательно) отделять обсуждение аппаратуры от личных отношений с ее владельцем
свойства и возможности аппарата - это одно, а его хозяин - это другое
в том числе - нечего принимать на свой личный счет критику своей аппаратуры (как бы тяжело ни было). у критикующего могут быть другие взгляды на идеальное звучание и т. д.
эти взгляды собственно и являются предметом особо жарких споров но, опять же, желательно дискуссии вести в определенных рамках.

я удивлен, сколько много, казалось бы, взрослых серьезных людей демонстрируют катастрофически мудацкое поведение.
типа -
"личность М" поспорила/поссорилась с "личностью Д" в одной из веток форума. и теперь "личность М" повсюду следует за "личностью Д", из ветки в ветку:
- ругая аппаратуру Д, хотя до спора М хвалил ту же аппаратуру
- оспаривая любое утверждение Д, хотя б данный спор не имел вообще никакого смысла
и т. д.

наверное, я все еще наивный. мне б хотелось о людях думать лучше.

Дело в том, что до сих пор появляются новые и новые владельцы оригинально сла, появляются новые отзывы прежних владельцев. Это происходит не очень часто, но происходит, а потому ветка и продолжает жить.

К сожалению, нет такой ветки, где  только конструктив всеми постами извергается. Ветка про сла - не исключение: здесь обсуждаются и сторонние вопросы, не относящиеся к делу.

Но иногда ведь встречаются и посты по теме... Порой они теряются, но порой и обсуждаются. Так чта... ))))
Страницы: Пред. 1 ... 2200 2201 2202 2203 2204 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)