Политкорректность - худшее из того, что нам насаждают сейчас СМИ.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
24-04-2007 19:07:28
|
|
|
|
|
|
24-04-2007 20:29:49
// О своих впечатлениях поделюсь чуть позже...
Ветку..!! Ветку заводи.. 50 тыщ постов- как два пальца абасфальт!!)) Компаниент против Маразма- интересно почитать. Гони контент. |
|
|
|
|
|
24-04-2007 22:21:03
Неужели Дины заиграли так, что Танной остался позади?
|
|
|
|
|
|
25-04-2007 00:40:08
Извиняюсь, друзья, за задержку - футбол, святое дело, особенно когда играет МЮ.
Сейчас покурю и продолжу... |
|
|
|
|
|
25-04-2007 01:05:49
Итак, о том, что уже наделало немало шума - о нейтральных кабелях. Уверен, о них ёще будет шуметь форум - десятки тысяч постов этой теме обеспечены. И дело вовсе не в провокационности этой темы, дело в другом - это реально бомба. И эту "бомбу" просто необходимо изучать самым внимательным образом, сравнивать и делать выводы. Поэтому я не сильно буду останавливаться на этой теме - вопрос (и эффект) действительно интересный, но сложный для того чтобы делать скорые выводы - надо изучать. Одно точно - по характеру и своей сути это революция (маленькая или большая каждый решит для себя сам), но революционность и новаторство на лицо.
В моей же системе кабеля проявили себя следующим образом - с их включением исчез некий сдерживающий фактор, который присутствовал ранее. Звучание обрело дух свободы и изобразило свою материальность (любители сцены будут очень рады). Звук словно незаметно очистился от сковывающих его оков - крайне занятный и любопытный момент. Но любители подбора кабелей как элемента "эквалайзера" (надеюсь понятно что я имею ввиду) будут несколько разочарованы - этот кабель не заштрихует недостатки, не выделит то чего бы хотелось, а скорее даже лучше отобразит, ясно дав понять владельцу над чем надо работать. Пожалуй это всё из впечатлений по кабелям - но поверьте, это очень интересный вопрос и я просто сдерживаю себя чтобы не сказать стихами. Подробности после момента, когда LeForte сможет дать эти кабеля на подробный и внимательный тест-сравнение. |
|
|
|
|
|
25-04-2007 01:19:59
Какие косяки, на мой взгляд, имеются в звучании связки Дины+Марантз: их очевидных, и понятным мне с самого начала, два - это поджатая середина и нехватка "воздушности". Всё остальное на достойном уровне - чистота, динамика, глубина и сцена и все прочие атрибуты на месте. Но всё же чувствуется некая незавершенность, несовместимость. С включением нейтральных кабелей звучание хоть и улучшилось в описанных мной в предыдущем посте моментах, но не исправило недостатки, ни коем образом не заштриховав их. Хотя эффект от подключения кабелей получился знатный, не скрою.
И тут мы подключили Компаниет... |
|
|
|
|
|
25-04-2007 01:24:56
Итак, о том, что уже наделало немало шума - о нейтральных кабелях ...
Но любители подбора кабелей как элемента "эквалайзера" (надеюсь понятно что я имею ввиду) будут несколько разочарованы - этот кабель не заштрихует недостатки, не выделит то чего бы хотелось, а скорее даже лучше отобразит, ясно дав понять владельцу над чем надо работать. - Буга-га-га!!! У меня даже кипяток кончился... Вот ЭТО НЕЙТРАЛЬНЫЕ КАБЕЛИ!!! [small]Отредактировано: 25-04-2007, 01:26[/small] |
|
|
|
|
|
25-04-2007 01:26:18
Интересно балансные кабеля меньше влияют на звук чем RCA провода или это значение не имеет чем подключать?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020