Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2282 2283 2284 2285 2286 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А что, СЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший и к тому же недорогой усилитель?
К какому мнению пришли?

|А что, СЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший и к тому же недорогой усилитель?

он не просто хороший - он великолепен ))
Я не предлагаю перечитать ветку (а стоило бы), это было бы слишком жестоко, я сам пока прочитал, чуть голова не вспухла )) Скажу только, что очень здесь было много копий сломано. Если провести аналогию с брендовыми усилителями, если мне не изменяет память, СЛА2 местные знатоки оценили в 1.5 тыс., а твикнутый аж в 3 штуки =)
Усилитель очень мощный, без труда прокачивает почти любую акустику. Как и положено качественному усилителю, у него нет жанровых предпочтений - любую музыку играет на отлично.
Не нравится он разве что обладателям аппаратов за 5к$ и более - ну не могут они смириться, что усил за 300$ играет не намного хуже =))

Цитата
К какому мнению пришли?

Он ещё и коварный!
Сначала радуешься, что взял классный аппарат за пол штуки, потом понимаешь что следующая ступень в полторы, для тебя закрыта (нет смысла и пульт с коммутацией не заменят звука) Начинает интересовать уровень 3-5 тысяч, а ты не готов, в этом и засада! :)))
(аудиофил - для которого рост важнее уровня - страдает) :)))))))))

Цитата
Не нравится он разве что обладателям аппаратов за 5к$ и более - ну не могут они смириться, что усил за 300$ играет не намного хуже =))

Нет!
Они переживают за возможное крушение надежд и разочарование начинающих аудиофилов из-за несоответствия девайса  его позиционированию группой энтузиастов!
Могут расслабиться... время всё расставляет на свои места.
СЛАшке жить, а на хаендовских монстров никто не покушается и с барахолок и салонов не выкидывает!!! :))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

>Не нравится он разве что обладателям аппаратов за 5к$ и более - ну не могут они смириться, что усил за 300$ играет не намного хуже =))
Писали бы Вы правду, может Вам и поверили бы.
Нет у меня усилителя за 5000 у.е., но СЛА мне не нравится. Все оценки СЛА ничего не стоят. Хуня, а не усилитель.

>Он ещё и коварный!
Сначала радуешься, что взял классный аппарат за пол штуки
Точно! Сначала радуешься, а потом плюешься.

Цитата
У Танноя есть например
- Ты какой имеешь ввиду?
Белка, я имею в виду проф-мониторы (что-то там такое с цифрой 8, буквы не помню). Стоят примерно 800 за пару.  Немного простоватый звук (нормально за эти деньги), но с хорошей теплой серединой. Кто-то мне их привозил домой, слушали внимательно и долго.

Для справки: Хочу Всё Знать никогда не слышал никакой из твиков СЛА-2, и у меня большие сомнения что он слышал оригинал.

Цитата
говорят серия Престиж звучит просто сногсшибательно :)
абсолютно ничего сногсшибательного не услышал, имхо. Обычный таноевский звук, с призвуком картонной коробки и претензией на ровность, которая принципиально недостижима для этого брэнда(((

Цитата

Для справки: Хочу Всё Знать никогда не слышал никакой из твиков СЛА-2, и у меня большие сомнения что он слышал оригинал
А зачем тогда заниматься тем, чем занимается Хочу Все Знать? Если не слышал аппарата- Зачем Писать о нем?
Собственно, насколько я понимаю, количество аппаратов с твиком строго известно. И, если ни один из хозяев не предоставлял аппарат для прослушки ХВЗ, то тогда ложь налицо? Странно это все.

LeForte: Белка, я имею в виду проф-мониторы (что-то там такое с цифрой 8, буквы не помню). Стоят примерно 800 за пару.
- Не систем 600 и 800?

|Не систем 600 и 800?

смею предположить что Precision 8
http://www.tannoy-speakers.com/s.php?product=21&title=Precision+8&s=34

интересно чем отличаются студийные варианты от домашних. По виду Precision 8 - что-то вроде sensys DC... никто не сравнивал?
Страницы: Пред. 1 ... 2282 2283 2284 2285 2286 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)