Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2283 2284 2285 2286 2287 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>зачем тогда заниматься тем, чем занимается Хочу Все Знать?
Мой коментарий основан в том числе на фразе

>СЛА2 местные знатоки оценили в 1.5 тыс.,
Тут речь идет об оригинальном усилителе, который я слушал лично. Такая оценка звучания оригинала - чистый бред. Можно представить какие "знатоки" его так оценили, и как они потом оценивали твик!

Я ответил на Ваши вопросы WIO?

Параною г-га ЛеФорте оставлю на его совести.

еще у меня есть вопрос:
какие еще ники есть (или были) у тебя на этом форуме?

>какие еще ники есть (или были) у тебя на этом форуме?
Если Вы мне убедительно докажите, что это имеет отношение к звучанию усилителя, то я отвечу на Ваш вопрос.

Если позволите, продолжу про "коварство" СЛА (особенно твик) ))))))))

Есть старая аудиофильская мудрость (для кого то может и глупость) - Если перестаёт интересовать ваша муз. коллекция меняйте аппарат, если начинает надоедать звучание системы покупайте новые диски!
Это к чему? Аудиофил всегда в поиске, в этом его отличие от нормальных слушателей! Для него представляет интерес сам процесс, поиска нового и желательно лучшего звука! Хобби такое, я думаю многим здесь понятное!!!
Так вот, СЛА здесь, для меня по крайней мере, сыграл такую шутку! Он надолго закрыл для меня вопрос об усилителе!!!(при том что он не совсем в моём муз. архетипе) Уровень в 500 у.е. он перекрыл настолько далеко, что следующий аппарат у меня будет в районе 5 килобаксов, а это для моих финансовых возможностей далековато, так он лишил меня аудиофильской радости апгрейдов!!! :))))):((((((
Но есть и приятная сторона, освободились средства для акустики, вот такие фокусы! :)))))))))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Где можно посмотреть схему СЛЫ-2 с блоком питания?
И что там "твичется" ?

Цитата
Если Вы мне убедительно докажите, что это имеет отношение к звучанию усилителя, то я отвечу на Ваш вопрос.
для форумного общения (да и другого тоже) большое значение имеет личность собеседника.
другими словами, не только "что сказано?", а и "кто сказал?"

например, все кому не лень оценивают схемотехнику, а квалификация то у них - разная, мягко говоря. приходится выбирать, к кому - прислушиваться, а на кого - ложить.

с оценками звука еще сложнее, ибо люди оценивают звук с позиций своих каких-то ахетипов и критериев, при этом про сами критерии умалчивают. а ведь, как мы в соседней ветке выяснили, даже национальность влияет на архетип восприятия.

особо следует отметить, что эта ветка притянула большое количество нечистоплотных личностей, которые, например, ругают ЗВУЧАНИЕ аппарата только потому, что в виртуале или наяву поссорились с его владельцем, иль по другим столь же грязным мотивам, и следует как-то отделять их от добросовестных форумчан, а ведь некоторые из них пытаются скрыться за свежевыдуманными никами.

вот чтобы прояснить для себя все это я й задаю вопрос
Цитата
какие еще ники есть (или были) у тебя на этом форуме?

>например, все кому не лень оценивают схемотехнику, а квалификация то у них - разная, мягко говоря. приходится выбирать, к кому - прислушиваться, а на кого - ложить.

Тут Вам ник не поможет. По нику квалификацию собеседника определить нельзя.

>с оценками звука еще сложнее, ибо люди оценивают звук с позиций своих каких-то ахетипов и критериев, при этом про сами критерии умалчивают.

Тут поможет только личное знакомство.

>ругают ЗВУЧАНИЕ аппарата только потому, что в виртуале или наяву поссорились с его владельцем,

Может не будем опять ворошить? Я Вам могу ответить, что это владельцы поссорились с теми, кто не оценил их покупку. А отзывы людей совершенно искренне.

>как-то отделять их от добросовестных форумчан, а ведь некоторые из них пытаются скрыться за свежевыдуманными никами.

Бывает. Но тогда нужно опрашивать всех новичков. Вы согласны?

>вот чтобы прояснить для себя все это я й задаю вопрос
Доказательства считаю неубедительными, поэтому ответа пока не будет.

зы О культуре на форуме - я не помню, чтобы мы с Вами переходили на "ты".

>Где можно посмотреть схему СЛЫ-2 с блоком питания?
И что там "твичется" ?
О! Этот вопрос давно интерес(овал)ует общественность!

Цитата
для форумного общения (да и другого тоже) большое значение имеет личность собеседника.
другими словами, не только "что сказано?", а и "кто сказал?"

+++++1

Вот поэтому, замороченные ники клонов, а не замысловатые псевдонимы постоянных участников форума, вызывают большое отвращение, и даже дельные мысли, высказанные виртуальными болванчиками, не имеют должного отклика!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
По нику квалификацию собеседника определить нельзя.
можно, ХВЗ, можно.
с тобой, например, все ясно.

можешь больше не писать.
Страницы: Пред. 1 ... 2283 2284 2285 2286 2287 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)