Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2284 2285 2286 2287 2288 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
можешь больше не писать.

А он не может! :)))) (с) :))))

Единственный способ, игнор!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Основное в твике - повышение тока покоя, плюс еще косметические мелочи. По дефолту тп очень низкий (промерял) как для таких мощных транзисторов, производитель видимо решил перестраховаться и увеличить запас прочности, все таки это студийный аппарат, который могут использовать в режиме 24х7 =)
Если Леонид даст добро, могу желающим скинуть подробную инструкцию твика и схему. Без его согласия конечно не могу, я уважаю чужой труд.
Сам твик довольно простой, его можно проделать буквально за час (если есть все необходимые детали для твика). Мне в моем захолустье нереально было найти качественных кондеров, в Москве с этим проблем думаю не будет. Единственное, я пошел еще дальше и помимо твика сделал выход с размыкателем на наушники - а вот это мне далось тяжело :)
В общем у кого есть желание твикнуть - дерзайте! ничего сложного нет, главное захотеть :)

24777, 24788
Как всегда. Хамство - единственный аргумент.

24776
Это - точно! Не важно, что человек ерунду постит, важно, что он "в авторитете" ((

Калинин,  Вы, я вижу,  считаете себя реальной персоной, а не виртуальным болванчиком.  Вроде и под своей фамилией пишете, но что-то не припомю я ни одного Вашего поста с полезной ссылкой или объяснением.

24779
Было бы очень интересно взглянуть на схему.

Мужики! Старые accuphase все достойные аппараты или тоже есть лажа всякая? например р-20х ктонить слухал? а не слишком старые как?

>Старые accuphase все достойные аппараты или тоже есть лажа всякая?
Есть.

Единственная серия проф. акустики Танной которая привлекла моё внимание - это, похоже снятая с производства(во всяком случае я не нашел) - 12-я второй реализации.

Евгений Смирнов.

Цитата
В общем пока остановился на мониторах Tannoy Reveal 6 ... Со звучанием их хорошо знаком - уже не раз гонял на СЛА2, и более того - оно мне очень нравится -)

А, ну если со СЛА Таннойчики хорошо сыгрались - тогда хорошо. На мой слух СЛА с Eyris играл ну очень тормазнуто... с более "слабым" (в плане мощности) YBA и задор, и скорость и, в хорошем смысле - яркость и ясность звучания.

Цитата
А о звучании Динов могу только верить "на слово", я конечно не сомневаюсь в его качестве, но что-то мне кажется, что в стоимость их продукции очень большая наценка вкладывается за сам "бренд" =)

Соотношение цена-качество звука у BM-15 очень хорошее, на мой взгляд.

Цитата
повышение тока покоя, плюс еще косметические мелочи
боле мене понятно.
Цитата
нереально было найти качественных кондеров,
в фильтре БП тоже меняются ?
схема схожа со слой-1 ?

Цитата
в фильтре БП тоже меняются ?

ЛеФорте не менял. Проблема замены не совсем проста, т.к. на место штатных емкостей большие не влезут: высота корпуса - 45 мм, а от платы до верхней крышки и того меньше. Если заморачиваться этим, то нужно будет менять корпус, а как следствие, заодно радиаторы! Это позволит отказаться от вентилятора. Но, как вы понимаете, это все геморойно, а улучшение звучания может оказаться спорным!

Цитата
схема схожа со слой-1 ?

Нет не схожа.

[small]Отредактировано: 19-07-2007, 15:18[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 2284 2285 2286 2287 2288 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)