Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2285 2286 2287 2288 2289 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Если заморачиваться этим, то нужно будет менять корпус, а как следствие, заодно радиаторы! Это позволит отказаться от вентилятора
радиаторы внутри + пропеллер ?

Цитата
высота корпуса - 45 мм
ну нифигасебе !!!  фото нутра нет ?

Цитата
смею предположить что Precision 8
да

Цитата
СЛА2 местные знатоки оценили в 1.5 тыс.,
не помню такого. лично я всегда утверждал, что оригинал играет на уровне штуки хайфая. еще попадаются неудачные экземпляры, которые почемуто звучат изначально плохо. Из 19 штук таких было 3.

Цитата
особо следует отметить, что эта ветка притянула большое количество нечистоплотных личностей, которые, например, ругают ЗВУЧАНИЕ аппарата только потому, что в виртуале или наяву поссорились с его владельцем, иль по другим столь же грязным мотивам
+1

Цитата
владельцы поссорились с теми, кто не оценил их покупку. А отзывы людей совершенно искренне.
-1
на мой взгляд, была устроена коллективная травля, а  причина - защита собственных устоев и заблуждений (у каждого свои). инквизиция своего рода.

goben, напишите в личку - вышлю схему, но она Вам ничего не даст. Обычная классика, просто удачное сочетание компонентов и правильно подобранные режимы (что видно в микрокапе). никакие замены на всякие вимы и БГ не улучшают звучание, а делают его другим. какием - непредсказуемо. Твик заключался в ПРДСКАЗУЕМОМ подборе некоторых пассивных элементов и режимов. Всё. Дальше нужно слушать и делать выводы. Например что такое hi-fi.

Цитата

Радиаторы по бокам снаружи/пропеллер внутри

Цитата
ну нифигасебе !!! фото нутра нет ?

Есть, могу в мыло.

Цитата
ралдиаторы снаружи, одна стенка смотрит внутрь. пропеллер охлаждает внутреннее пространство и транс.

Цитата
вышлю схему, но она Вам ничего не даст

Цитата
Есть, могу в мыло.
Спасибо. Если можно,  goben@mail.ru
Отнюдь не считаю себя разбирающимся в схемотехнике:) , но крайне интересно!
Корректность и конфиденциальность обещаю.

сейчас у меня mailru не работает - на М9 какие-то проблемы.
Страницы: Пред. 1 ... 2285 2286 2287 2288 2289 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)