Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2290 2291 2292 2293 2294 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

24832
это про что?

Цитата
где взять 2.2 мкФ ?
ну нигде понятно (до 22000пф AFAIK), вообще есть много мест где плёнка не имеет альтернативы до сих пор, хотя как те же разделительные конденсаторы, электролиты (почти любые) со смещением будут линейны на столько, что DiffMakerом ничего не услышать.

Цитата
в фильтре БП тоже меняются ?
ЛеФорте не менял. Проблема замены не совсем проста, т.к. на место штатных емкостей большие не влезут: высота корпуса - 45 мм, а от платы до верхней крышки и того меньше.
Можно фрезрнуть дырки в крышке и впаять любой высоты. Вот только стоит ли игра свеч?

У меня тож сла-2 есть пока без твиков, только аккустики приличой нет для него пока. Вот гдеб дины ВМ15 послушать? Комната на 18 квадратов, будет ли комфортно их слушать метров  с 3-4х, или всё таки это далековато для них?

24839
это про имерение сопротивления "брендового" акустического шнура, когда, по вашим словам, оное оказалось больше у шнура с большим сечением, при равной длине.

Цитата
измеряемость которой данным методом чотто невериццо..
не надо верить, надо мерить)) и что, вы "верите" что кондер вносит THD? )))))))) .. кхм... воздержусь.. ))

LeForte: вот такую приблуду скачал... http://www.libinst.com/Audio%20DiffMaker.htm
- Это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ слышимости разницы звучания кабелей, всеми заявляющими об этом.

пред:  Я считаю неверным утверждение о "звучании" кабелей, на мой взгляд корректнее "влияние кабелей на звучание", хотя первое проще.

Саблезубая белка- я правильно понял, что Вы отвергаете наличие влияния кабелей на звучание?

Цитата
на мой взгляд корректнее "влияние кабелей на звучание", хотя первое проще.
Если маркетологи и "производители" начнут пользоваться вторым утверждением, то хрен  они заработают на доверчивых покупателях. Потому что у нормального человека неизбежно должен возникнуть вопрос о причинах "влияния".

Недоумение вызывают цены на всю эту кабельную ерунду.

[small]Отредактировано: 24-07-2007, 10:58[/small]

Цитата
вы "верите" что кондер вносит THD? )))))))) .. кхм... воздержусь.. ))
не знаю о чём эта реплика, но только что померил THD через Wima MKS10 1uF/63v против Y5V на 1кГц 1VRMS на 47ком нагрузки, то есть как типичный разделительный конденсатор, результат .00009%(собсно это предел карты) vs .007%.

Василий Верещагин: я правильно понял, что Вы отвергаете наличие влияния кабелей на звучание?
- Вопрос не совсем корректен.
Страницы: Пред. 1 ... 2290 2291 2292 2293 2294 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)