Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2297 2298 2299 2300 2301 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Направленность межблочника с заделкой экрана с одной стороны не слышна разве что человеку с гвоздем в голове.

Может это кого обидело?

Во время строительства Нурекской ГЭС, с верхотуры строящейся плотины упал 150-ый гвоздь. Летел себе и летел, пока не пробил чью-то каску с черепом.  Понятно , что в таком состоянии человеку было не до сравнения влияния кабелей на  звучание, что я и имел ввиду, а не кого-то конкретно.

Сказанное подтверждает позицию Ратникова.

Цитата
Интересное кино
вам не нравится этот титул? я бы был польщен))) и почему если барон значит махнаузин?))
Цитата
Я уверен, что вашу "методу" я разгадал заранее
еще раз, здравствуйте, барон)))

Цитата
еще раз, здравствуйте, барон

Перф O"paтop, если Вас утомит болезненное приставание leforte чиркните мне в личку - я дам Вам несколько "козырных карт", которые в миг снимут охоту leforte юродстовать.

Василий Верещагин: Какой критерий чью победу определяет? Вот в чем вопрос.
- Одна ошибка с вашей стороны, и конец тесту.

LeForte: Зато это является доказательством наличия изменений сигнала.
- А кто с этим спорит? Разве в куске провода емкость и сопротивление отменили?

о, вот и оригинал подтянулся. я правда не вижу что он пишет, но подозреваю, что в 99-й раз угрожает мне виртуальной расправой))) интересно прав ли я?

Цитата
Разве в куске провода емкость и сопротивление отменили?
ага, особенно критически важно сколько там сопротивление межблочника 0,2 Ом или 0,3, при входном импедансе 100 кОм ))) то же самое с емкостью. ни один прибор не поймает.

Цитата
вот и оригинал подтянулся

А твои клоны спят уже? :))

Цитата
я правда не вижу что он пишет,

Как же так? Я вот сейчас специально следил за тем, как ты аккуратненько так снял с меня игнор, ознакомился с написанным, и ... опять в игнор меня поставил. Как ребенок, чесное слово.

Цитата
что в 99-й раз угрожает мне виртуальной расправой

Не, ты мне живой нужен.

Цитата
фрагментов по 10 сек достаточно.
хорошо, тогда сколько времени yходит на анализ 2-х 10 секундных дорожек?

Цитата
Василий Верещагин: Какой критерий чью победу определяет? Вот в чем вопрос.
- Одна ошибка с вашей стороны, и конец тесту.

ХА-ХА-ХА-ХА !!!!

Белка, я думал Вы всерьез все это замутили- одной ошибкой в тесте Вы расписались в следующем -  сначала решили ошарашить кило уем (почему не два, пять , десять?), затем просто спаслись бегством  засунув спасительный для себя результат в доли погрешности теста(еще раз - В ДОЛИ ОТ ПОГРЕШНОСТИ ТЕСТА) в тч из-за близости характеристик кабелюк.

Предлагаю другое- один верный результат- конец тесту .

Как Вам?

(На самом деле я предполагал наличие у Саблезубой Белки рациональных научных критериев определения итога ).

Мужики, тем не менее(извиняясь за назойливость)

Цитата
Если Вы (и LeForte ?) имеете опыт в изготовлении межблочников, то не могли бы подсказать как изготовить два ЗАМЕТНО отличающихся по "влиянию" кабеля длиной 0.5-0.8 метра ? Чисто для эксперимента, что нибудь простое и наглядное.
В наличии есть коаксиал(разный), литц, просто провода в экране и без, разные "штатные". Если чего нет - найду, есть друзья радиолюбители с запасами :) .

Если вопрос идиотский, то так и скажите. По возможности с пояснением.
Страницы: Пред. 1 ... 2297 2298 2299 2300 2301 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)