Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2298 2299 2300 2301 2302 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

2497:  - Я не являюсь разработчиком кабелей. Свой единственный межблочник сварганил по наитию, он меня , на данном этапе-удовлетворяет.

Если Вас интересуют поиски подтверждения различия влияния кабелей- предположу, что сваяв два межблочника из одного двужильного провода, второй (двужильный кабель) засунув в экран с заделкой с одного разъема(конца) перетыкая кабелюки Вы услышите , например, влияние экрана,  

Я , пожалуй, притащу на завтрашнее заседание клаба несколько межблочников.  Если будет время и меня допустят(программа очень обширна) попытаюсь угадать на знакомом фрагменте КАЖДЫЙ. Это при том, что кроме одного остальные не слушал минимум полгода. Да и последний, благодаря тому что Ле Форте заиграл ( :)))))))))) Кальян (шутка) время от времени слушаю в составе примитива. Это не просто угадывание тот-ли - другой стоит кабель -посложней будет. Также , вероятно , припру РСА - двойник - чтобы узнать -слышат ли присутствующие разницу в звучании при гипотетически МГНОВЕННОМ переключении через коммутатор-селектор.

Тем самым спасу кило уй Саблезубого Белки. :)

Был у меня как-то спор на форуме- оппонент навесил мне слету ящик коньяка- надеясь убить мое оппонирование. Я его убедил на ставку в бутыль ХОРОШЕГО коньяка, и, вероятно, в след году (срок спора), если его найду- эту бутыль стрясу. Правда этот ник давно не встречается- вероятно заметает следы :))))))))))))))))))))

- 24910 -
Цитата
я дам Вам несколько "козырных карт", которые в миг снимут охоту leforte юродстовать.

Барон, пока не надо. Я лучше предпочту воздержаться от общения с ним, все бесполезно: человек, сыплящий глупостями и хамством из-за критики в свой адрес - человек нездоровый.
А козырных карт у меня самого достаточно, если хотите могу поделиться. :)

24918
например, влияние экрана,
Вся разница места подкл. экрана в том, что если он подключен на источнике, то уменьшается "излучение" шнура :), а если на приемнике(усиле) то улучшается защита от внешних наводок и помех.

Не буду перечислять, но межбл-ов самых в разных вариантах делал оч. много и с равным результатом.
Если "гвоздь" в тракте, то время покажет, а если в голове - это пожизненно (о себе, конечно).

[small]Отредактировано: 27-07-2007, 13:21[/small]

Василий Верещагин: Белка, я думал Вы всерьез все это замутили- одной ошибкой в тесте Вы расписались в следующем - сначала решили ошарашить кило уем (почему не два, пять , десять?), затем просто спаслись бегством засунув спасительный для себя результат в доли погрешности теста(еще раз - В ДОЛИ ОТ ПОГРЕШНОСТИ ТЕСТА) в тч из-за близости характеристик кабелюк.
- Я не понял... Вы кабели слышите или нет? Если да, то о какой погрешности идет речь? Если нет - то зачем утверждаете что слышите?

Предлагаю другое- один верный результат- конец тесту .
- Ага, один из десяти, и то - последний... Здорово!

попытаюсь угадать на знакомом фрагменте КАЖДЫЙ.
- Про знакомые фрагменты в моем тесте забудьте.

LeForte: ага, особенно критически важно сколько там сопротивление межблочника 0,2 Ом или 0,3, при входном импедансе 100 кОм ))) то же самое с емкостью. ни один прибор не поймает.
- Но ты тоже утверждаешь что слышишь кабели. Значит мизерное сопротивление, как ты написал - 0.2-0.3 Ом тебе тоже не помеха...

ЗЫ А что за программа на завтра? Можно узнать?

Белка! Ты когда появишся с предом?

Завтра можно?

Цитата
подобрать. кабель (как и любой компонент) - фазовый эквалайзер.
Не понял. Для этого он должен обладать LCR заметными для звукового диапазона, что неестественно. И почему фазовый , о каком сдвиге Вы говорите ?

офф.
Вот как гвоздь в голову, так нате, пожалуйте, не жалко. А помочь его убрать...  

На 24924.К сожалению только по будням.Как соберёшся отпиши в личку дня за два.

Владимир Леонов, при моем графике за два дня - АНРИЛ!. Попробую на следующей неделе что-нибудь придумать.

ЗЫ В личку напишите метро, улицу куда надо будет везти, я тогда смогу спланировать, и между делом подвезти.
Страницы: Пред. 1 ... 2298 2299 2300 2301 2302 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)